1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Медицинский центр Аджу

Печать

Медицинский центр "Аджу"(Ajou) г. Сувон является общепрофильной и образовательной клиникой с общим фондом в 1091 койка-мест. Он включает 32 отделения, несколько узкоспециализированных центров, а также несколько исследовательских институтов, включая технологический институт и институт нейрофизиологии, центр клеточной терапии, региональный центр клинических исследований и исследовательский центр заболеваний головного мозга. Для достижения поставленных целей, госпиталь располагает высококвалифицированным персоналом в количестве 290 человек, каждый из которых имеет высокую репутацию в области научных исследованиях и лечении пациентов, а так же широко известен в Корее и за рубежом. Кроме того, 353 молодых сотрудников и практикующих врачей, 1646 человек обслуживающего персонала ежедневно заботятся о 4000 амбулаторных и 1000 стационарных пациентах.


Медицинский центр Университета Аджу работает постоянно, предоставляя медицинские услуги и осуществляя заботу о здоровье людей. Наличие современного оборудования позволило добиться отличных результатов в таких направлениях, как проведение коронарной ангиографии, полная замена суставов, артродез позвонков.

Основное медицинское оборудование и услуги
МРТ 3.0Т и МРТ 1.5Т, 64 и 16 срезной компьютерный томограф, стоматологический компьютерный томограф, позитронно-эмиссионный томограф, система для проведения общей ангиографии, система для проведения коронарной ангиографии, гамма-нож, гамма видео система, система линейного ускорителя для лучевой терапии, система капсульного эндоскопа, оборудование для экстракорпоральной ударно-волновой литотрипсии.  Линейный ускоритель Rapid Arc. Роботическая система «Да Винчи».

Клинические достижения
29.000-ная коронарная ангиография (Апрель  2010)
300 операций по пересадке печени.
600 лапароскопических операций при лечении рака желудка.
Успешная операция по пересадке печени от донора другой группы крови (май 2007).
Первая успешно проведенная в Корее черепно-лицевая цельнолитая внутренняя дистракция при синдроме Пфейфера ( август 2006).
Госпиталь был назначен официальным медицинским учреждением при проведении Чемпионата мира по футболу в 2002 году (март 2001)

Специализация медицинского центра Аджу:
Гастроэнтерология
(Гастроэнтерологические заболевания желудка,  кишечника, печени и поджелудочной железы.

Центр лечения рака желудка Рак желудка занимает первое место среди онкологических заболеваний Азии. Врачи клиники Аджу накопили огромный опыт в области диагностики и лечения этого заболевания. Ежегодно в больнице проводится около 370 эндоскопических и более 400 открытых операций по поводу этого заболевания. Врачи применяют различные методы лечения, оптимально подобранные для каждого больного:

Эндоскопическая резекция применяется на ранней стадии заболевания

Малоивазивыне операции с использованием лапароскопичского оборудования. Команда врачей под руководством профессора  Хан Санг Ук получила грант в размере 1 000 000 000 вон для изучения и использования методов лапароскопических операций у больных с раком желудка в прогрессирующей стадии.

Гибридная хирургия. Совмещение эндоскопического и лапароскопического методов лечения.

Активное лечение рака желудка четверной стадии и рецидивирующего рака желудка. Несмотря на то, что в большинстве рак желудка диагностируется на ранних стадиях, вероятность как рецидива заболевания так и выявления запущенных форм. В этом случае применяется комплексное лечение-сочетание химиотерапии, лучевой терапии. В терминальных стадиях проводится паллиативная терапия, направленная на улучшение качества жизни пациента.

Центр лечения подслизистых опухолей. Единственный в Корее центр, специализированный за лечении подслизистых опухолей  желудочно-кишечного тракта. Заболевания ЖКТ в виде подслизистых опухолей очень разнообразны: от доброкачественных, таких как, например, полипы, так и злокачественных, например, стромальные опухоли GIST. Сложность диагностики и лечения подслизистых опухолей, заключается в том, что снаружи опухоль покрыта здоровой слизистой оболочкой. Часто только с помощью эндоскопа трудно провести диагностику, поэтому в качестве основного диагностического оборудования  в центре используются ультразвуковые эндоскопы. Ультразвуковой эндоскоп позволяет одновременно проводить как диагностику, так и удаление образований. В зависимости от размера и злокачественно врач определяет тактику лечения, это может быть как эндоскопическое удаление, так и лапароскопические операции и операции с использованием роботехнической установки Да Винчи.  Все врачи центра прошли стажировку в больнице ЮСУ (Япония). В настоящее время врачами накоплен огромный клинический опыт, позволяющий выступать с докладами на медицинских конференциях.

Кардиология лечение заболеваний гипертоническая болезнь, стенокардия, инфаркт миокарда, другие).

Пульмонология помощь пациентам с заболеваниями легких (бронхита, пневмонии, астма, эмфизема легких, туберкулез, рак легких)

Эндокринология Заболевания  щитовидной железы, надпочечников, сахарный диабет I и II типа, репродуктивные дисфункции, ожирение, эндокринные опухоли. Эндокринные и метаболические расстройства в хронической стадии

Нефрология Гломерулонефрит, пересадка почек, мочеполовые инфекции и камни в почках

Онкогематология Лейкозы, лимфобластома (злокачественная лимфома, лимфосаркома), расстройства свертывающей системы крови, лейкемия, различные опухоли. Химиотерапия, анти раковое лечение, трансплантация кроветворных клеток.

Аллергология  и ревматология Респираторные аллергии, бронхиальная астма, аллергические риниты и коньюктивиты, пищевая и лекарственная  аллергия, острая и хроническая крапивница. Диффузный нейродерматит, атопический дерматит, атопическая экзема. Артроз, системная красная  волчанка, остеоартрозы,  подагра и другие аутоиммунные заболевания).

Неврология Заболевания нервной системы, инсульт, нарушение мозгового кровообращения,  эпилепсия, болезнь Паркинсона, старческое слабоумие,  дисфункция лицевых мышц, конвульсии и т.д.)

Клиника изучения и лечения боли. Врачи центра занимаются изучением причины боли и занимаются её устранением.

Дерматология Косметология, расстройства кожи, волос и ногтей. По коже: акне, псориаз, онкология, пигментация.  Лазерная косметология. Фототерапия.

Хирургия Отделения желудочно-кишечной хирургии, лицевой хирургия, хирургия печени и пожделудочной железы, проктология, хирургия детей и подростков, пересадка почек и печени, хирургическая онкология.

Ортопедическая хирургия Острые, хронические и травматические заболевания,

Нейрохирургия Оперативное лечение заболевании центральной и переферической нервной системы


Пластическая хирургия Удаление ран и шрамов, реконструктивные операции, трансплантация, коррекция, удаление морщин, липосакция

Гинекология Гинекологические заболевания, беременность и роды, лечение урогенетальных заболеваний.

Офтальмология Катаракта, глаукома, косоглазие, заболевание сетчатки, глазного яблока.

Отоларингология Расстройства слуха различной этиологии, отиты, паралич лицевого нерва, адедоидит.

Урология Заболевание мочеполовой системы мужчин и женщин.

Лечебная физкультура и реабилитация

Лечение некоторых заболевания радиоактивными изотопами и прочими радиоматериалами.

Международное членство / сотрудничество

Член Международной ассоциации медицинских услуг Кореи.

Член ассоциации медицинского туризма

Заключен меморандум договоренности о сотрудничестве с военными госпиталями США.

Сотрудничество с Университетом Стони  Брук, Нью- Йорк,  Университетом Флорида

Сотрудничество с  Первым госпиталем университета Пекина, Первым Нанжинским госпиталем, гражданским госпиталем Лонджинг(Китай) , госпиталем университета Токай(Япония).

Страховая компания: International SOS

Сотрудничество с американской ассоциацией защиты зарубежом Seven Coners, International  Medical group

Другие институты: Аккредитация в визовом отделе Посольства США.

 

 

 

 

 

 

Отзывы наших пациентов об Аджу:

Лечение онкологии

Онкологическое обследование

Лечение онкологии

Онкология: диагностика с последующим лечением

 

 

 

 

 

 

 

Если вас интересует лечение в этом Медицинском центре, отправьте запрос на лечение.

 

Ищете решение медицинской проблемы?— спросите прямо у зарубежного доктора

  • ответы из нескольких клиник
  • рекомендации зарубежных врачей
  • примерный план диагностики и лечения
  • полный расчет стоимости поездки
  • это бесплатно? — Да!
Задать вопрос

 

Новости клиники

Комментарии  

 
0 #4 Горшунова Ольга 01.07.2013 10:03
Цитирую Скоробогатова:
Мой предположительн ый диагноз дискоидная красная волчанка язвенная форма с изолированной локализацией в области красной каймы нижней губы. Лечилась 3 года (плаквенил, декспантенол -наружно, витамины. Другие средства или вызывали аллергию или кровотечение из кишечника). Результата нет. Помогите! Я была в Корее и хочу там лечиться.

Добрый день! В Вашем случае первое, что можно порекомендовать -прохождение более детального обсоледования и установка точного диагноза (пока написано, диагноз выставлен предположительн ый) Постановка точного диагноза это гарантия назначения адекватного лечения. Мы свяжемся с Вами по указанной электронной почте. Всего хорошего
ОБНОВЛЕНО: К сожалению, указанный электронный ящик не рабочий, проверьте, пожалуйста, правильность написания или свяжитесь с нами самостоятельно (адрес ближайшего представительст ва можно узнать в разделе "контакты"
Цитировать
 
 
0 #3 Скоробогатова 27.06.2013 14:16 Владивосток
Мой предположительн ый диагноз дискоидная красная волчанка язвенная форма с изолированной локализацией в области красной каймы нижней губы. Лечилась 3 года (плаквенил, декспантенол -наружно, витамины. Другие средства или вызывали аллергию или кровотечение из кишечника). Результата нет. Помогите! Я была в Корее и хочу там лечиться.
Цитировать
 
 
+2 #2 Горшунова Ольга 05.12.2011 09:34
Анна, добрый день!
Свяжитесь, пожалуста, с нами.
Цитировать
 
 
+2 #1 Анна 04.09.2011 10:14
У нас рак 3 степени почки. Просим сообщить контактные данные, телефон и стоимость лечения.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Клиники

Виды лечения