1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Китай


Лечение в Китае: реабилитационный центр Юнайтид Фэмили (Beijing United Family Rehabilitation Hospital), г. Пекин

Печать

Юнайтид Фэмили - частное медицинское учреждение, занимающееся восстановительным лечением.                


Центр открылся в 2013 году, занимает площадь в 16,350 квадратных метров и рассчитан на 83 койко-места.

В состав входит 6 центров и амбулаторных подразделений. Штат центра составляет более 30 высококвалифицированных специалистов: реабилитологов, ортопедов, терапевтов, врачей традиционной китайской медицины, фармацевтов, диетологов, психологов, логопедов и медицинских сестер.

Основой реабилитации является мультидисциплинарный подход к пациенту - это приводит к достижению максимально возможных результатов.

Юнайтид Фэмили - первый реабилитационный центр Китая, получивший медицинский сертификат JCI, поэтому каждый пациент должен быть точно уверен - в ЮФ он получит медицинскую помощь самого высоко уровня.


Лечение в Китае: Клиника Фуда (Fuda Cancer Hospital), г. Гуанчжоу

Печать

Клиника ФУДА (FUDA cancer hospital) организована в 2003 году, в 2012 году была произведена реконструкция больницы, открыт новый корпус, рассчитанный на 400 мест. Клиника ФУДА является клинической базой Цзинаньского Медицинского университета. Врачи клиники сотрудничают с Китайской Академией Наук в области поиска новых методов диагностики и лечения рака. В 2010 году клиника ФУДА была включена в Национальный Клинический департамент, врачи получили  грант пять миллионов юаней из фондов центрального правительства на проведение клинических исследований.


Основное направление клиники-диагностика и лечение онкологических заболеваний с применением современных методов и систем. Миссия врачей, заключается в том, чтобы принести пользу от инновационных методов лечения рака пациентам всего мира, и показать-лечение онкологических заболеваний в мире не имеет границ.

Лечение в Китае: Клиника традиционной китайской медицины Дженсин (Jensin clinic) (г. Пекин)

Печать

Пекинская клиника традиционной китайской медицины Дженсин (Jensin clinic) первая частная российско-китайская клиника Пекина, была основана в 2004 году. В её создании принимали участие как русскоговорящие доктора, так и профессорский состав Пекинского университета традиционной китайской медицины. 

Наряду с этим, доктора клиники Дженсин (Jensin clinic) обладают профессиональными знаниями в области современной западной медицины, что позволяет им подходить к лечению комплексно и с учётом того лечения, которое пациенты получали до обращения в клинику.

Все переводы в процессе консультаций и лечения осуществляются специалистами-переводчиками с высшим медицинским образованием. 




Лечение в Китае: Медицинский реабилитационный санаторий Соншань (г. Далянь)

Печать


 Медицинский реабилитационный санаторий Соншань открыт в 2015 году в самом центре Даляня. Санаторий Сошань является государственной структурой, поэтому гарантией качества является контроль надзорных ведомственных организаций Китая- обеспечивающих регулярный надзор за деятельностью медицинского учреждения. При высоком качестве стоимость медицинских услуг остается на порядок ниже, чем в частных клиниках. Санаторий оснащен современным оборудованием, позволяющим провести всестороннее диагностическое обследование: лабораторные анализаторы, цветной аппарат для УЗИ диагностики, электрокардиограф, рентгенологический аппарат и другие.


Клиника Традиционной китайской медицины "Сыхэ" (г. Далянь)

Печать

Клиника традиционной китайской медицины «Сыхэ» работает при ассоциации традиционной китайской медицины (ТКМ) города Далянь. В клинике работают известные и опытные специалисты, которые так же занимаются научными исследованиями и преподают в медицинских университетах города.

 

Профиль лечения клиники «Сыхэ» - это болезни селезенки и желудка, болезни почек, заболевания сердца, болезни желудочно-кишечного тракта, кожные проблемы (экземы, нейродермиты, псориаз и т.д.),         гинекология,         урология, заболевания      костей,      суставов   и позвоночника (сколиоз, грыжи позвоночника, протрузии, остеохондроз, артрозы, артриты, подагра и т.д.).

 

Специфика данной клиники - моксотерапия «Лы Хуозю»

Моксотерапия  применяется для лечения следующих заболеваний: близорукость, катаракта, острый и хронический насморк, острый и хронический         фарингит,         шум  в ушах, дисменоррея, сальпингит, воспаление         таза, расстройство менструации, простатит, ревматизм,   позвоночные     заболевания, гиперостоз, боли в ноге, пояснице, шее и так далее.




Страница 1 из 2:

Клиники

Виды лечения