1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Южная Корея

Лучшие пластические клиники

Косметологическая клиника JK

Печать

Центр пластической хирургии JK был основан в 1998 году. За эти годы центр развивался и 2011, 2012 годах был удостоен звания «Лучшего медицинского учреждения Кореи для иностранцев» - Министерство здравоохранения Республики Корея. По данным статистики, около 40-50% иностранцев выбрали Центр пластической хирургии JK в этой сфере.
Отличительной чертой JK является повышенное внимание к комфорту и конфиденциальности пациента. Каждый врач клиники имеет узкую специализацию, а для пациентов, желающих пройти несколько процедур, хирурги работают совместно, чтобы обеспечить качественный результат при минимизации времени на пост-операционную реабилитацию.

С момента открытия, у клиники JK идеальный послужной список - ни одной неудавшейся операции.

 


Больница Святого Петра

Печать

Больница Святого Петра была основана, как специализированное нейрохирургическое медицинское учреждение в 1992 году. На сегодняшний день можно выделить три основных направления, которые больница активно развивает: лечение неврологической патологии с использованием стволовых клеток, лечение патологии суставов и заболеваний позвоночника.

 

В 2002 году начал работу центр лечения стволовыми клетками на базе госпиталя Вс. Петра. С тех пор специалисты клиники провели несколько крупных исследований и накопили достаточно большой практический опыт в клеточной терапии. В больнице Св. Петра применяют в лечение только собственные (аллогенные) взрослые стволовые клетки и стволовые клетки пуповинной крови (донорский материал).  Собственные (аллогенные) взрослые стволовые клетки используются для лечения неврологических заболеваний, таких как болезнь Паркинсона, болезнь Альцгеймера, деменции, различных травматических поражений головного и спинного мозга, инсультов, бокового амиотрофического склероза, рассеянного склероза, мозжечковой атаксии. За последние несколько лет больницей Св. Петра был получен опыт применения стволовых клеток в лечение аутизма у детей раннего возраста. На ряду с неврологической патологий, специалисты клиники активно применяют взрослые стволовые клетки в лечение инфарктов миокарда, болезни Берже, диабетической стопе, атеросклерозе, сахарном диабете (1 типа у детей), заболеваниях костной системы, к которым относятся дегенеративные артриты, остеопороз, повреждение небной кости, повреждение хрящей. Положительные результаты от лечения были получены в 60% случаев.


Оздоровительный центр Чаум

Печать

Оздоровительный центр Чаум был основан в 1960 году, как небольшая клиника. Больница быстро развивалась и в 2008 году на базе центра был открыт первый в Корее центр, занимающийся восстановительной медициной и клеточной терапией стволовыми клетками.

Оздоровительный центр Чаум расположен в самом центре пристижного района Чаунгдам-донг, г. Сеул, Южная  Корея. В состав центра входит 5 общепрофильных клиник, отделения экстренной помощи в Корее и ЛА, которые начситывают более 2000 коек, широкопрофильные исследовательские центры, множество медицинских вмпоиогательных учреждений, включающий банк стволовых клеток и лабораторию для их выделения и обработки, более 70 зон для спа процедур, а также университете Чаум и медицинский колледж.

Оздоровительный центр Чаум занимает ведущее место в Корее по исследованиям стволовых клеток. Исследовательская работа центра в этой области была признана лучшей на 65 съезде Америки по репродуктивной медицине, а научные статьи издаются в такой всемирноизвестной периодике, как  “New York Times”, “Time”, “Newsweek” и других.


Медицинский центр женского университета Ихва

Печать

Медицинский центр женского университета Ихва.

В 1887 году была учреждена первая женская больница Погуёнгван миссионеркой Мари Ф. Скрэнтон. За свою более чем 124 летнюю историю маленькая больница превратилась в крупнейший в мире женский медицинский университет и активно функционирующий женский онкологический центр, женский диагностический центр, женский онкологический исследовательский институт, а также центр клинических исследований. В 2008 году медицинский центр женского университете Ихва получил высший бал в рейтинге медицинских учреждений Кореи по оценке предоставленных медицинских услуг.

Медицинский центр женского университета Ихва первое комплексное медицинское учреждение, в котором впервые в стране диагностика здоровья женщин проводится отдельно от мужчин с уважением к женской приватности. Кроме того, специализированная клиника лечения гинекологической онкологии Иде при медицинском центе женского университета Ихва является ведущим медицинским учреждением по исследованию и лечению онкологических заболеваний у женщин. Также в женском медицинском центре имеется современное отделение акушерства и гинекологии, где проводится диагностика и лечение патологии беременности, а также оснащенное по современным стандартам послеродовое отделение для новорожденных.


Стоматологическая клиника Apple Tree

Печать

Первая стоматологическая клиника с отделами по всей стране, признана лучшей организацией развития кадров(Best HRD) – Стоматологическая клиника «Apple Tree».
Клиника предоставляет качественное лечение с индивидуальным подходом к каждому пациенту и развивает технические навыки, путем организации образовательной системы.
В Стоматологической клинике Эппл Три работают ведущие стоматологи страны, получившие образование и прошедшие медицинскую практику как на территории Республики Корея, так и в США. Для быстрого, качественного и безболезненного лечения наших пациентов, мы используем новейшие технологии и передовое оборудование, признанные всемирной организацией здравоохранения.



Страница 4 из 9:

Диагностика

Клиники

Виды лечения