1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>


Южная Корея

Лечение в Южной Корее: Медицинский центр Ханянг при университете Ханянг

Печать

Медицинский центр Ханянг был основан при университете Ханянг в 1972 с тех пор по настоящее время является крупнейшим медицинским и научно-исследовательским центром не только в Корее но и в Азии в целом. Больница активно сотрудничает в области медицинских научных разработок с университетскими клиниками многих стран. Медицинский центр Ханянг является основной базой для лечения вооруженных сил США расположенных на корейском полуострове.В 2009 году по оценке Национальной организации туризма Кореи (НОТК) клиника получила звание как лучший медицинский центр для иностранных пациентов.

Медицинский центр Ханянг входит в список корейских международных медицинских центров под общим названием «Корея в мире» , составленный комитетом «Известные корейские бренды»

Клиника объединила в себе большое количество специализированных центров:
Центр лечения ревматических заболеваний
Центр был основан в июне 1989 года, как первая центр в Корее, специализирующийся в области лечения ревматических заболеваний. В центре имеются отделения ревматического лечения, реабилитации суставов, лечения боли, отделение раннего артрита и оснащение для ревматической радиологии и ортопедической хирургии. Сотрудники центра  принимаю участие в совместных научных исследованиях и сотрудничает с известными университетами и исследовательскими организациями в США и Японии.

Лечение в Южной Корее: Центр восточной медицины Часэн- лечение заболеваний позвоночника, суставов и бесплодия методами восточной медицины

Печать

Центр восточной медицины «Часэн» - одно из ведущих медицинских учреждений Кореи. В центре «Часэн» 208 специалистов традиционной корейской медицины лечат более 30 заболеваний позвоночника. В 2006 году была открыта Международная клиника «Часэн», медперсонал которого состоит из специалистов, владеющих английским, немецким, японским,  китайским и русским языками.







Лечение в Южной Корее: Центр голоса Есон (Yeson Voice Center)

Печать

Центр голоса «Есон» (слово «yeson» переводится как «искусный звук») - это медицинское учреждение, специализирующееся на проблемах голосовых связок, и предоставляющее самое современное терапевтическое и хирургическое лечение вокалистам, певцам, актерам, дикторам - всем тем, чьи голосовые связки являются «профессиональным инструментом» и подвергаются большим нагрузкам.

Центр голоса Есон - первое специализированное медицинское учреждение в Южной Корее, осуществляющее анализ и проверку голосовых данных. Центр был создан для систематической и профессиональной помощи людям, страдающим нарушениями голоса, а также тем, кто использует голос в профессиональной деятельности (вокалисты, певцы, актеры на радио, дикторы и другие). Используя современные медицинские технологии и осуществляя качественное обслуживание, Центр голоса Есон поможет Вам стать обладателем красивого голоса. С новым голосом–прекрасная жизнь!


Лечение в Южной Корее: Медицинский центр "Аджу" Ajou (г. Сувон)

Печать

Медицинский центр "Аджу"(Ajou) г. Сувон является общепрофильной и образовательной клиникой с общим фондом в 1091 койка-мест. Он включает 32 отделения, несколько узкоспециализированных центров, а также несколько исследовательских институтов, включая технологический институт и институт нейрофизиологии, центр клеточной терапии, региональный центр клинических исследований и исследовательский центр заболеваний головного мозга. Для достижения поставленных целей, госпиталь располагает высококвалифицированным персоналом в количестве 290 человек, каждый из которых имеет высокую репутацию в области научных исследованиях и лечении пациентов, а так же широко известен в Корее и за рубежом. Кроме того, 353 молодых сотрудников и практикующих врачей, 1646 человек обслуживающего персонала ежедневно заботятся о 4000 амбулаторных и 1000 стационарных пациентах.


Лечение в Южной Корее: Больница Чеиль - лечение гинекологических заболеваний, лечение женских онкологических заболеваний (рак молочной железы, рак шейки матки), проведение репродуктивных манипуляций (Cheil general hospital&womens healthcare center)

Печать

Больница "Чеиль"  (Cheil) - одна из лучших больниц Южной Кореи специализирующихся в области лечения гинекологических заболеваний.
Клиника «Чеиль» основана в 1963 и является  первым специализированным медицинским центром для женщин и детей в Южной Корее. За прошедшие 46 лет Чеиль Дженерал Хоспиталь был первопроходцем в развитии женской медицины и поддерживает философию «Пациент в первую очередь», предлагают медицинское ослуживание на высшем уровне.
Чеиль Дженерал Хоспиталь в настоящее время включает в себя 4 отделения 16 департаментов и 32 специализированные клиники.






Страница 4 из 7:

Диагностика

Клиники

Виды лечения