1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Лечение сахарного диабета в Индии

Печать

Сахарный диабет это группа эндокринных заболеваний, при которых наблюдается стойкое повышение уровня глюкозы. Чаще всего это состояние связано с недостаточностью выработки инсулина - гормона поджелудочной железы. Заболевание носит хронический характер, помимо углеводного страдают все виды обмена - белковый, жировой, минеральный и водно-солевой. В настоящее время, в зависимости от механизмов развития выделяют несколько видов сахарного диабета - Сахарный диабет I типа, Сахарный диабет II типа, Гестационный сахарный диабет и другие виды. До настоящего времени единственным методом лечения являлась инсулинотерапия. Но медицина не стоит на месте - в настоящее время больным, страдающим сахарным диабетом, доступна терапия стволовыми клетками.

Медицинский центр StemCell Medicare (Индия) известен своими уникальными исследованиями в области лечения стволовой терапией. Основные направления - применение стволовой терапии в косметологии, при лечении дегенеративных заболеваний, заболеваний сахарного диабета и ревматоидного артрита. На базе медицинского центра функционирует лаборатория, работающая по международным стандартам, все подготовительные мероприятия, стволовая терапия и курс восстановления проводится под контролем специально обученного персонала. Стволовая терапия - это безопасная и эффективная альтернативы для регенерации тканей, таких как хрящи, кости, связки, сухожилия и нервные клетки. В рамках медицинского центра успешно проходят лечение пациенты с сахарным диабетом 1 и 2 типа, болезнью Паркинсона, болезнью Альцгеймера, кардиологическими заболеваниями, заболеваниями почек и печени, бесплодием, аутоиммунными заболевания, травмами позвоночника. За один забор получают до 300 миллионов мезенхимальных стволовых клеток.

Доктор Маян Джайн (Mayank Jain) специалист по лечению сахарного диабета с использованием стволовых клеток. Доктор провел более 200 успешных процедур пересадки стволовых клеток при сахарном диабете, ревматоидном артрите, остеоартрите, болезни Паркинсона и других заболеваниях. Во всех случаях используются собственные клетки человека, полученные из костного мозга и жировой ткани.

 

Лечение сахарного диабета стволовыми клетками, в особенности на ранних этапах, позволяет достигнуть полного выздоровления. Введение стволовых клеток осуществляется прямо в поджелудочную железу. В основе такого метода лежит уникальная способность новых клеток замещать не функционирующие. Благодаря этому происходит восстановление секреторной функции поджелудочной железы. Своевременное лечение сахарного диабета стволовыми клетками позволяет избежать осложнений, которые неизбежно возникают при данном заболевании.

При лечении не требуется госпитализация, процедура абсолютно безопасна и безболезненна. Данный метод лечения может быть использован и у детей.

План лечения разрабатывается индивидуально, но в среднем требуется 3-4 сеанса по введению стволовых клеток. Полный процесс по вживлению и восстановлению функций поджелудочной железы завершается через 6-9 месяцев. Как правило пациенты находятся в Индии полтора-два месяца.

Перед поездкой на лечение, мы просим предоставить медицинские документы, которые мы отправляем в клинику для консультирования и определения предварительного плана лечения. В случае принятия положительного решения мы берем на себя все организационные моменты - занимаемся оформлением визы, бронируем билеты на самолет, подбираем удобный вариант проживания. По приезду в Индию с клиентами нашей компании работает наш представитель, поэтому не стоит переживать - вам будет удобно и комфортно.

 

Ищете решение медицинской проблемы?— спросите прямо у зарубежного доктора

  • ответы из нескольких клиник
  • рекомендации зарубежных врачей
  • примерный план диагностики и лечения
  • полный расчет стоимости поездки
  • это бесплатно? — Да!
Задать вопрос

 


Виды лечения