1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Экстракорпоральное очищение крови в клинике Чхонсим

Печать

Эстракорпороральное очищение крови это новая услуга для российских пациентов в клинике Чхонсим

Современные люди все больше меняют свои привычки в еде, отдавая предпочтение жирной пище. Это приводит к накоплению в организме человека продуктов обмена веществ. В этом случае возрастает риск развития атеросклероза сосудов, гиперлипидемии.

Экстракорпоральное очищение крови (ЭОК) это современная методика очищения организма от вредных веществ путем фильтрации. Для проведения очищения крови используется аппарат Plasauto (Япония), сама процедура очистки занимает в среднем 4-5 часов. Процедура проводится непрерывно через две вены - из одной вены кровь забирается и пропускается через аппарат, а в другую вену вводится обратно в организм. В аппарате кровь проходит двойную фильтрацию, удаляются патогенные вещества и иммунные комплексы. Эффективность и безопасность подтверждена многочисленными исследованиями японских и германских специалистов. Пациентам с наследственной гиперлипидемией в сочетании с медикаментозной терапией позволяет снизить развитие ишемической болезни сердца. Пациентам с заболеваниями периферических сосудов очищение крови помогает улучшить кровообращение. Хорошего эффекта добились специалисты у пациентов страдающих системной красной волчанкой, в сочетании с медикаментозной терапией удается достичь снижение проявления основных симптомов болезни. Абсолютно все пациенты после процедуры отмечали её эффективность - улучшался общий тонус, повышалась работоспособность, лабораторные показатели крови возвращались в пределы возрастной нормы.

 

Противопоказаниями к проведению экстракорпоральной очистке крови являются: гипотонический криз и низкое артериальное давление, тяжелая анемия, сильная аритмия, онкологические болезни в терминальной стадии, тяжелые формы сахарного диабета, люди с психиатрическими заболеваниями.

В пакет экстракорпоральной очистки крови входит:

• Размещение в палате повышенной комфортности на время проведения процедуры
• Анализы крови до и после процедуры
• Трансфер из аэропорта в больницу
• Услуги переводчиков

Стоимость пакета 7 000 000 корейских вон (ориентировочно 6000 долларов США)

При наличии сопутствующих заболеваний пациенту могут быть назначены дополнительные обследования. Стоимость каждого из обследований оплачивается отдельно.

Результаты лабораторных анализов у пациента из России после проведения процедуры по очистке крови

Виды лечения