1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Медицинские центры провинции Канвондо, Южная Корея

Печать

В 2018 году в восточной части Республики Корея в провинции Канвондо пройдут зимние олимпийские игры. Провинция Канвондо одно из самых красивейших мест в Корее - чистый горный воздух, морское побережье, горные хребты - все эти красоты привлекают большое количество туристов.

Медицинские учреждения, расположенные в провинции Канвондо соответствуют высочайшим требованиям международных стандартов.

Медицинский центр Каннын Асан предлагает лечение мирового класса. Медицинский центр Каннын Асан зарегистрирован Министерством здравоохранения ответственной больницей на время проведения зимних Олимпийских игр в 2018 году в Пхенчхане. Город Каннын, где расположена больница «Каннын Асан», известен в Корее как один из лучших туристических курортных городов, сохранивших исторические и культурные традиции, а вместе с тем обладающих безумно красивой природой, что идеально подходит для диагностики и лечения. В клинике фукционирует 32 лечебных отделения и 9 специализированных центров. Преимуществом и в то же время гордостью больницы «Каннын Асан» является то, что все отделения связаны между собой общей системой, что позволяет быстро и точно поставить диагноз и назначить эффективное лечение.

Христианская больница Вончжу Северанс была создана в 1959 как стационар на 50 мест, но в 1976 году между больницей и университетом Ёнсе (Сеул) был подписан договор о взаимном сотрудничестве и объединении. В настоящее время больница является одним из лучших медицинских учреждений центральной части Кореи. Больница укомплектована высококвалифицированным медицинским персоналом, оборудована современным лечебно-диагностическим оборудованием. На базе больницы действуют 31 клиническое отделение и стационарное отделение на более чем 800 койко-мест, кроме этого созданы онкологический и диагностический центры, центр сердечно-сосудистой хирургии, центр диабета.

Если вас заинтересовало лечение в клиниках провинции Канвондо, обращайтесь к специалистам компании Верналь. Услуги по организации лечения абсолютно бесплатны.

 

 

Виды лечения