1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Акция от клиники Инха: скидка на палаты и диагностику

Печать

1. Скидка 50% на VIP-палаты для онкологических пациентов, которым показана операция. Стоимость палаты без акции - 240.000 воны (~210 USD) в сутки. Стоимость палаты по акции - 120.000 воны (~105 USD) в сутки.

2. Скидка 30% на VIP-палаты для онкологических пациентов, которые проходят химиотерапию и обследования (госпитализированно). Стоимость палаты без акции - 240.000 воны (~210 USD) в сутки . Стоимость палаты по акции - 168.000 воны (~147 USD) в сутки.

3. 20% скидка на все диагностические пакеты.

Промоакция действует до 31 августа 2017 г.

Чтобы узнать подробности акции и содержание диагностических пакетов, на которые распространяется акция, обратитесь в нашу компанию по телефону:

8 800 2500 475 (звонок по РФ бесплатный), +7 (777) 1-911-911 (Казахстан).

Госпиталь Инха это многопрофильное медицинское учреждение 3 уровня, имеющее международный сертификат JCI поэтому медицинские услуги представлены на самом высоком уровне, Персонал госпиталя прилагает все усилия для того, чтобы пациент в комфортной и удобной обстановке получил квалифицированное медицинское лечение.
Международный центр здоровья был открыт для иностранных пациентов в 2009 году. В центре работают специалисты свободно владеющие русским, японским и китайскими языками.

Госпиталь объединил в себе 34 отделения и 11 специализированных центров - медицинский центр аэропорта (расположен в здании аэропорта Инчон), диагностический центр, центр лечения женских онкологических заболеваний, онкологический центр, центр лечения рака легких, центр лечения заболеваний сердца и сосудов, центр скорой помощи, центр лечения болезней пищеварительной системы, центр кибер-нож, центр лечения сахарного диабета и эндокринологических заболеваний, международный центр здоровья.

Ищете решение медицинской проблемы?— спросите прямо у зарубежного доктора

  • ответы из нескольких клиник
  • рекомендации зарубежных врачей
  • примерный план диагностики и лечения
  • полный расчет стоимости поездки
  • это бесплатно? — Да!
Задать вопрос


 

 

 

Виды лечения