Владивосток
  • Владивосток
  • Хабаровск
  • Казахстан
Консультируем бесплатно!
Владивосток
  • Владивосток
  • Хабаровск
  • Казахстан
Консультируем бесплатно!
Владивосток
  • Владивосток
  • Хабаровск
  • Казахстан

Блефаропластика за границей

Пластика лица – это уникальная возможность откорректировать свою внешность в любом аспекте. Самостоятельной областью пластики лица является блефаропластика, которая разрабатывает методы коррекции формы век. С её помощью можно изменить разрез глаз или избавиться от различных эстетических дефектов.

Блефаропластика за границей предлагает для достижения этих целей новейшие методы, основанные на инновационных технологиях. Большой опыт зарубежных специалистов обеспечивает неизменное качество операций, так что их результат превосходит ожидания, а вероятность осложнений сводится к минимуму.

Когда необходима блефаропластика?

Кожа вокруг глаз (в частности, кожа век) подвержена возрастным изменениям и патологическим состояниям, которые негативно сказываются на нашем внешнем виде. Именно здесь на помощь приходит блефаропластика за границей.

 Главные причины для проведения блефаропластики следующие:

  • мимические морщины;
  • отёки кожи вокруг глаз (мешки под глазами);
  • кожные деформации век (нависание верхнего века или избыток кожи нижнего);
  • опущение верхнего века (птоз);
  • «стареющее веко».

Ещё одним стимулом к проведению блефаропластики является простое желание пациента изменить разрез глаз (чаще всего с азиатского на европейский).

Блефаропластика за границей проводится с равной эффективностью для всех пациентов. Однако есть объективные факторы, которые могут препятствовать этому, поэтому при блефаропластике за границей обязательно проводятся диагностические обследования. Их цель – выявить заболевания, при которых пластика век противопоказана. К ним относятся хронические болезни глаз, онкология, а также болезни, которые необходимо вылечить перед операцией (например, глаукома).

Как только противопоказания сняты, назначается операция.

Виды блефаропластики за границей

В зависимости от того, какого именно эффекта хочет добиться пациент, блефаропластика может принимать один из четырёх видов.

Пластика верхнего века назначается при его нависаниях (птозах) и не затрагивает нижнего века.

Пластика нижнего века – верный способ исправить патологии кожи нижнего века, например, избавиться от мешков под глазами и жировых грыж.

Круговая блефаропластика даёт возможность скорректировать кожу и верхнего, и нижнего века.

Особым видом пластики век является «блефаропластика азиатских глаз», цель которой – изменить разрез глаз.

Методы блефаропластики за границей

Зарубежные специалисты с успехом практикуют как традиционный хирургический, так и инновационный лазерный методы блефаропластики:

  1. хирургическая блефаропластика. Данный метод актуален, когда необходимо удалить излишки кожи или жировые грыжи. Его специальное название – трансконьюнктивная блефаропластика. За границей она проводится так, что хирургические разрезы выполняются по внутренней стороне века. Благодаря этому видимых шрамов после операции не остаётся;
  2. лазерная блефаропластика. Неинвазивная блефаропластика, за границей набирающая всё большую популярность. С одной стороны, функционально она аналогична хирургической, с другой – комфортнее и безопаснее. К тому же высокоточный лазер позволяет выполнять более сложные манипуляции, невозможные при использовании простого скальпеля.

 

        

Цены на процедуру из статьи

Стоимость услуг
Процедура
Стоимость
Блефаропластика (пластика век)
от 2000 до 3000 $

Получить консультацию

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности