Владивосток
  • Владивосток
  • Хабаровск
  • Казахстан
Консультируем бесплатно!
Владивосток
  • Владивосток
  • Хабаровск
  • Казахстан
Консультируем бесплатно!
Владивосток
  • Владивосток
  • Хабаровск
  • Казахстан

Лечение болей в печени в Корее

Лечение болей в печени в Южной Корее начинается с тщательной диагностики органа, на основе которой подбираются оптимальные лечебные процедуры. Корейские клиники для этих целей используют интеграцию народной медицины (массаж, иглоукалывание, фитотерапия) и современных технологий (тесты визуализации, малоинвазивная хирургия, абляция и эмболизация). Диагностика перед лечением болей в печени в Южной Корее Обследование начинается с изучения истории болезни и тщательного осмотра. Чтобы найти причину и степень повреждения печени, корейские специалисты назначают УЗИ, КТ и МРТ. При обнаружении новообразования рекомендуется биопсия аномальной ткани. Биопсия часто проводится посредством тонкой длинной иглы, которую вводят в печень под руководством УЗИ для взятия образца клеток. Также врач может порекомендовать анализ крови. Диагностировать конкретное заболевание помогает анализ функции печени по образцу крови. Другие тесты крови могут быть сделаны для поиска воспалительного процесса в организме или генетических отклонений. Лечение болей в печени в Южной Корее Некоторые выявленные проблемы с печенью можно лечить с помощью модификаций образа жизни, таких как прекращение употребления алкоголя или потеря веса. Настройка рекомендаций проходит в рамках медицинской программы с тщательным мониторингом функции печени. Более серьезные проблемы могут лечиться лекарствами или потребовать хирургического вмешательства. Если диагностика покажет, что есть высокий риск полного отказа функционирования органа (печеночная недостаточность), в клиниках Кореи доступна процедура трансплантации печени от живого донора. В этом случае больная печень полностью удаляется, а на ее место устанавливается часть здорового донорского органа. За несколько недель после операции эта часть регенерирует в полноценную печень и начинает функционировать должным образом. Интегрированная медицина для снижения болей в печени в Южной Корее В клиниках Кореи есть специальные отделения интегрированной медицины с современными лабораториями, где работают опытные ученые и исследователи. Их работа посвящена определению наиболее эффективных методов лечения конкретных симптомов. Для снижения болей в печени в Южной Корее используются следующие методы:

  • иглоукалывание и массаж;
  • настройка здорового образа жизни во время и после лечения с помощью упражнений, йоги и медитации;
  • использование лучших подходов для управления стрессом и улучшения сна;
  • назначение правильных лекарственных трав и пищевых добавок для минимизации рисков и максимальной выгоды для организма.

На каждом шагу пациента консультирует команда специалистов, чтобы помочь правильно справляться с болью в печени и использовать эти подходы в будущем.

Некоторые исследования – в частности, фитотерапия для очистки организма от вируса гепатита В – показали заметные преимущества для общей терапии. Но для доказательства этих выгод необходимы дальнейшие исследования. Также не следует заниматься самолечением с помощью трав или пользоваться услугами неквалифицированного специалиста, так как неправильно назначенная фитотерапия может нанести вред.

Получить консультацию

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности