Владивосток
  • Владивосток
  • Хабаровск
  • Казахстан
Консультируем бесплатно!
Владивосток
  • Владивосток
  • Хабаровск
  • Казахстан
Консультируем бесплатно!
Владивосток
  • Владивосток
  • Хабаровск
  • Казахстан

Лечение грыжи в Корее

Грыжей называется патологическое выпячивание какой-либо мышцы или органа из области, занимаемой в нормальном состоянии. Данное нарушение всегда ухудшает качество жизни, что проявляется в болевых ощущениях, расстройствах определённых функций организма, эстетических дефектов.

Лечение грыжи в Корее – прекрасная возможность не только эффективно и безопасно устранить выпячивание, но и ликвидировать все его неприятные последствия. Корейские клиники лечат все существующие виды грыж. Наиболее часто пациенты обращаются с грыжами брюшной стенки и мышечными грыжами. Среди последних наибольшую опасность несёт грыжа межпозвоночного диска, или грыжа позвоночника. Она имеет место, когда внешняя плотная оболочка межпозвоночного диска разрывается, и наружу начинает выпячиваться ядро диска.

Такая грыжа нуждается в наиболее сложном и высокотехнологичном лечении. Лечение позвоночной грыжи в Корее обеспечит доступ к уникальному оборудованию и инновационным методам лечения, успешно практикуемым высококвалифицированными корейскими специалистами.

Диагностика грыжи в Корее

Результативное лечение грыжи позвоночника в Корее начинается с точной диагностики. Поскольку боли, вызываемые грыжей, бывают трудноотличимы от менее серьёзных нарушений, корейские специалисты проводят комплекс диагностических процедур:

  • физикальный осмотр позвоночника;
  • ультразвуковое исследование;
  • компьютерная томография (КТ);
  • магнитно-резонансная томография.

Современное оборудование и уникальный опыт корейских врачей позволяют детально выявить локализацию и качество грыжи, что является одним из преимуществ лечения позвоночной грыжи в Корее.

Безоперационное лечение

В том случае, если грыжа не привела к неврологическим повреждениям и только причиняет боль, возможно нехирургическое лечение грыжи позвоночника. В Корее для этого применяются уникальные методы традиционной корейской медицины. В основе их – фитотерапия, т.е. лечение препаратами, созданными на основе натуральных целебных трав. Фитопрепараты хороши и тем, что не дают побочных эффектов. Также предлагаются методы мануальной терапии – различные техники лечебных массажей. Акупунктура (иглоукалывание) позволяет непосредственно воздействовать на биологически-активные точки и снимать воспаление.

Помимо этих методов, нехирургическое лечение позвоночной грыжи в Корее проводится с помощью медикаментозной терапии и лечебной физкультуры.

Операционное лечение

Очень популярным является малоинвазивное хирургическое лечение грыжи позвоночника в Корее. Отзывы пациентов подтверждают, что такие методы позволяют свести к минимуму повреждение здоровых тканей, так что стресс организма во время и после операции минимален, восстановление быстрое. Корейские специалисты применяют такие методы:

эндоскопия – грыжа ликвидируется микрохирургическими инструментами, подводимыми непосредственно к ней при помощи эндоскопа;

  1. нуклеотомия – уменьшение размеров повреждённого диска при помощи лазера;
  2. радиочастотная абляция – воздействие высокочастотных токов на защемлённые нервы, снижающее боль и воспаление;
  3. протезирование повреждённого диска – крайняя мера, когда полностью удаляется повреждённый диск, а на его место устанавливается высококачественный имплантат.

Получить консультацию

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности