Владивосток
  • Владивосток
  • Хабаровск
  • Казахстан
Консультируем бесплатно!
Владивосток
  • Владивосток
  • Хабаровск
  • Казахстан
Консультируем бесплатно!
Владивосток
  • Владивосток
  • Хабаровск
  • Казахстан

Лечение метастаз в Корее

Лечение метастаз в корее

Диагностика делает возможным излечение от рака. Если у врача есть точные результаты исследований, он осведомлен о характере и локализацию опухоли, тогда лечение будет успешным. Для выяснения картины болезни используется новейшее оборудование.

Любая онкологическая клиника Кореи оснащена всей необходимой диагностической аппаратурой - УЗИ , МРТ 3.0, многосрезовая КТ, ПЭТ / КТ ( позитронно- эмиссионная томография, позволяющая отследить удаленные метастазы), оборудование для сканирования костной ткани и др. - это необходимый минимум , которым располагает каждая онкоклиника в Южной Корее. Для России и стран СНГ многое из этого до сих пор является недостижимым уровнем.

Добавить к этому оснащенность лабораторий корейских клиник , а также достаточное количество высококвалифицированного медицинского персонала, - и пациент получает максимально быстрый и точный диагноз, что позволяет как можно скорее начать лечение рака. А чем раньше будет начато лечение, тем лучших результатов можно добиться.

Каждое онкологическое заболевание предполагает отдельный перечень диагностических процедур-с ними вы можете ознакомиться в соответствующих разделах сайта. Однако каждому пациенту с онкологическим заболеванием будет назначено прохождение гистологического исследования (биопсии) и ПЭТ-КТ (в зависимости от заболевания может быть назначено или ПЭТ-КТ туловища или всего тела). Перед лечением в обязательном порядке назначается клиническая диагностика-анализы крови, мочи, ЭКГ, рентгенография.

Медицина Южной Кореи преуспела в борьбе с лечением метастаз. Каждый год десятки тысяч пациентов из-за рубежа проходят курсы лечения в восточной стране. Причина – высокоточное оборудование и эффективные методы диагностики.

В большинстве случаев залог успешного лечения метастаз в Южной Корее – это ранняя диагностика. И корейцы уделяют должное внимание профилактическим обследованиям ( чекап – программам) , ежегодное прохождение которых позволяет обнаружить заболевание в самом начале развития.

Процент успешного лечение метастаз в Южной Корее на ранних стадиях очень высок. Но и с обширными опухолями на 3 и 4 стадиях рака тоже можно бороться с помощью новейших технологических достижений медицины. При этом в России и странах СНГ лечить таких больных чаще всего не берутся, объясняя отказ отсутствием необходимого оборудования, невозможностью проведения высокотехнологичных операций или дефицитом лекарственных препаратов.

Очень часто бывают ситуации, когда пациентам в России не могут поставить точный диагноз или достоверно определить распространение метастаз, поэтому назначить правильное лечение становится невозможным. Клиники Южной Кореи имеют все необходимое для максимально быстрой и точной диагностики, потому что зарубежные доктора прекрасно понимают, что в случае лечение метастаз - это главный враг больного.

Каждый год приезжают для лечения рака в Южную Корею более 20 000 пациентов из России.

Даже на стадии рака, дающего метастазы, если большой шанс излечения. Современные методы с каждым годом увеличивают процент излечившихся больных. Сегодня существует несколько доступных, эффективных способов борьбы с метастазами:

• радиохирургия;

• радиочастотная абляция;

• таргетная терапия;

• химиотерапия;

• эмболизация.

В Южной Корее используется высокоэффективное оборудование, применяются уникальные препараты.

Методы лечения метастаз в Корее :

Хирургическое удаление опухолей. Оперативное лечение является самым эффективным. При этом в Южной Корее врачи имеют строго определенные специализации, это позволяет досконально изучить свою область. Также доктора являются сторонниками органосохраняющих и минимально инвазивных операций. Этому способствует развитие робот-ассистированных хирургических комплексов «Да Винчи» (высокотехнологичная медицина), и пациент гораздо легче и быстрее восстанавливается после операции.

Химиотерапия. Используется как дополнение к операции или как самостоятельный вид лечения. Каждому пациенту назначается строго индивидуальная схема химиотерапии, которая дополняется множеством поддерживающих лекарств, чтобы снизить побочные эффекты и общую нагрузку на организм. Является систематическим лечением. После нескольких курсов доктора проводят контроль за состоянием опухоли или метастаз, чтобы вовремя скорректировать лечение или убедиться в хороших результатах.

Лучевая терапия (радиотерапия). В онкологических клиниках Южной Кореи представлены последние научные достижения в области радиологии. Оборудование для протонотерапии, томотерапии, RapidArc, TrueBeam - позволяют максимально точно воздействовать только на раковые опуходи, не задевая окружающие здоровые ткани. Радиохирургические системы Гамма-нож, Кибер-нож, Novalis, брахитерапия - все это помогает докторам Южной Кореи помочь пациентам в лечении метастаз практически любой локализации.

Главная особенность корейских курсов лечения метастазов – большое число излечившихся. Стоимость полностью оправдывает результат. Средние расценки в клиниках:

• удаление метастаз на щитовидной железе – 10-13 тыс. дол.;

• лечение рака печени – 25 тыс. дол.;

• лечение рака пищевода – 30-32 тыс. дол.

Для получения точной информации необходимо подавать заявку, чтоб мы рассчитали для вас индивидуальную стоимость лечения в наиболее подходящей клинике.

Решение о тактике лечения метастаз принимает не один доктор, это совместная работа хирурга, химиотерапевта и (или) радиолога. Это обеспечивает как комплексный подход, так и многоступенчатый контроль лечения рака.

Тщательный контроль за выписываемыми лекарственными препаратами в клинике, исключающий ошибку.

Отсутствие изоляции от семьи и близких людей – в палате в любое время могут находиться родственники и друзья, что обеспечивает поддержку и благоприятную моральную обстановку для онкопациента.

Квалифицированный медицинский персонал любого уровня и штатные медицинские переводчики позволяют чувствовать себя очень комфортно, не замечая языкового барьера.

Для того чтобы стать квалифицированным самостоятельным доктором в Южной Корее надо учиться в общей сложности 12 – 14 лет, а для того чтобы стать таким доктором, который может работать с иностранными пациентами – нужно иметь профессорскую степень, а это значит постоянно повышать свой уровень, обучаться за рубежом, участвовать в международных конференциях и конгрессах, постоянно обмениваясь опытом с коллегами со всего мира. Основное отличие от российской медицины – решение о тактике лечения принимает не один доктор , это работа консилиума. Онкологического пациента, например, будут вести совместно хирург-онколог , химиотерапевт или радиолог. Помимо того, что это обеспечивает комплексный подход, это еще исключает какие-либо ошибки из-за человеческого фактора, потому что идет двойной или даже тройной контроль процесса лечения.

Также важной особенностью работы докторов в Южной Корее является то, что они сосредоточены только на лечении больного. Для всего прочего (заполнение историй болезни, составление отчетов и т.п.) у каждого профессора есть штат ассистентов и медсестер, что позволяет врачу думать исключительно о пациенте, и это сказывается на процессе выздоровления самым благоприятным образом.

История болезни пациента

Общение в данном случае проводилось исключительно через родственника пациента, так как пациент проживает в другом городе, и приезжать в офис нашей компании было бы затруднительно. На основании данных местного госпиталя был выставлен диагноз: лимфома средостения 2 стадия, состояние после диагностической торакоскопии, биопсии. Из жалоб присутствовали боли в грудной клетки с периодическим кашлем (что и послужило поводом к обследования).

Рекомендации специалиста

Снимки и данные исследований были направлены в несколько клиник, в скором времени была получены ответы. Ответ клиники "Инха" в данном случае был самым первым: пациенту было рекомендовано начать лечение без отлагательств. При подтверждении диагноза (лимфосаркома) предполагалось проведение химиотерапии. Пациент провел не только обследование, но все предполагаемые курсы химиотерапии в госпитале с интервалом в 3 недели.

Отзыв пациента

Приехал в госпиталь "Инха" для диагностики и лечения раковой опухоли. Очень понравилась оперативность организации моей поездки: госпиталь "Инха" откликнулся на запрос первым; фирма "Верналь" (Владивосток) оформила визу, билеты в считанные дни. Я остался доволен организацией и оперативностью прохождения обследования, которое заняло всего 3 дня. Это было для меня очень неожиданно, так как предполагалось, что на это уйдет до 10 дней. Понравилось отсутствие трудностей при общении с медицинским персоналом и перемещении по госпиталю благодаря моему куратору Игорю. Хотелось бы отметить внимательное отношение всего медицинского персонала "Инха". После прохождения обследования появилось твердое намерение продолжить лечение именно здесь!

Манаенков О.

апрель 2013

 

 

 

Получить консультацию

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности