Владивосток
  • Владивосток
  • Хабаровск
  • Казахстан
Консультируем бесплатно!
Владивосток
  • Владивосток
  • Хабаровск
  • Казахстан
Консультируем бесплатно!
Владивосток
  • Владивосток
  • Хабаровск
  • Казахстан

Лечение опухолей костей за границей

Опухоль кости является серьёзным онкологическим заболеванием. Современной медициной выделено несколько видов данного вида опухолей. В зависимости от качества опухоли, выделяют опухоли злокачественные и доброкачественные. Оба вида опухолей несут угрозу жизни больного и нуждаются в оперативном лечении.

Высоким качеством отличается лечение опухолей костей за границей. Зарубежные клиники уделяют повешенное внимание совершенствованию методов лечения онкологических заболеваний, активно внедряя в онкологию инновационные разработки.

Диагностика

Любое лечение опухолей костей за границей начинается с высокотехнологичной диагностики. Индивидуальный характер заболевания позволяют определить следующие диагностические процедуры:

  • УЗИ костей;
  • магнитно-резонансная томография (МРТ) — выполнение высокоточных послойных снимков кости, для которого применяются безопасные для организма пациента магнитные поля. Процедура позволяет детально визуализировать новообразование;
  • позитронно-эмиссионная томография (ПЭТ) — ещё один метод визуализации, для которого в организм пациента вводятся позитроны, работающие как индикаторы аномальных обменных процессов. Перед ПЭТ проводится компьютерная томография, результаты которой сравниваются с результатами ПЭТ;
  • биопсия — забор фрагмента новообразования для определения его качества. Проводится в хорошо оборудованных лабораториях.

Качественная диагностика делает лечение опухолей костей за границей особенно результативным, так как результаты диагностики помогают зарубежным специалистам разработать наиболее эффективный план лечения.

Лечение

Лечение опухолей костей за границей может осуществляться различными методами — в зависимости от стадии и формы заболевания. Наиболее популярны следующие методы:

  1. хирургическое вмешательство. Новообразование вырезается в ходе хирургической операции. Соседние с опухолью ткани во избежание рецидива также удаляются, что зачастую приводит к необходимости удалять кость. На её место устанавливается высококачественный имплантат;
  2. химиотерапия. Данный метод лечения опухолей костей за границей применяется как вспомогательный, дополняя другие. В организм пациента в больших количествах вводятся специальные медикаментозные препараты, способствующие гибели клеток новообразования;
  3. радиотерапия. Инновационный метод лечения опухолей костей, за границей практикуемый на самом современном оборудовании. Опухоль облучается ионизирующей радиацией, причём инновационные технологии позволяют сфокусировать лучи точечно – так, чтобы здоровые ткани не были повреждены.

Как правило, при лечении опухолей костей за границей все эти методы комбинируются, что позволяет добиться наиболее устойчивого результата.

Реабилитация

Лечение опухолей костей за границей завершается комплексным обследованием, позволяющим зафиксировать результаты лечения, контролировать состояние пациента и предотвращать осложнения. В такое обследование входит, по крайней мере, электрокардиограмма, компьютерная томография и рентгенография. Все обследования проходят в комфортных палатах и на лучшей аппаратуре.

Получить консультацию

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности