Владивосток
  • Владивосток
  • Хабаровск
  • Казахстан
Консультируем бесплатно!
Владивосток
  • Владивосток
  • Хабаровск
  • Казахстан
Консультируем бесплатно!
Владивосток
  • Владивосток
  • Хабаровск
  • Казахстан

Лечение ревматологических заболеваний в Южной Корее

Лечение ревматологических заболеваний в Южной Корее

Поскольку ревматологические заболевания носят полиморфный характер-диагностика ревматических заболеваний будет основана на жалобах, которые предъявляет пациент. Если поражены суставы-то упор будет на обследование пораженных суставов-УЗИ, МРТ сустава, рентгенологическая диагностика, артроскопия. Помимо инструментальных методов проводится лабораторная диагностика-определение иммунного статуса, определение маркеров воспаления. Если помимо соединительной ткани поражены внутренние органы-почки, сердце, врачи в обязательном порядке проводят детальное обследование пораженных органов.

Диагностики ревматологических заболеваний:

  • Развернутый анализ крови,
  • анализ мочи,
  • флюорография,
  • рентген коленных суставов,
  • кистей,
  • ступней,
  • тазобедренных суставов,
  • сканирование костей

Диагностика ревматологических нарушений в Южной Корее основано на новейших методиках:

- ультразвуковая диагностика;

- иммуносерологическая диагностика;

- иные методы (рентген, МРТ, компьютерная томография и пр.).

Своевременное обращение к врачу и назначение эффективного лечения гарантирует снижение риска развития осложнений. В зависимости от заболевания врач назначает комплексную медикаментозную терапию, направленную на снятие воспаления. При поражении суставов эффективно внутрисуставное введение лекарственных препаратов. При деформации суставов рекомендовано хирургические реконструктивные операции. Очень эффективна лечебная физкультура и физиотерапия.

Причины успеха южнокорейской ревматологии заключаются в применении современных методик диагностики ревматологических заболеваний и принципов эффективного лечения нарушений соединительной ткани, а также использовании новейшего оборудования и профессионализме врачей. Методика лечения в Южной Корее сводится к недопущению прогресса и обострений заболеваний.

Для того чтобы стать квалифицированным самостоятельным доктором в Южной Корее надо учиться в общей сложности 12 – 14 лет, а для того чтобы стать таким доктором, который может работать с иностранными пациентами – нужно иметь профессорскую степень, а это значит постоянно повышать свой уровень, обучаться за рубежом, участвовать в международных конференциях и конгрессах, постоянно обмениваясь опытом с коллегами со всего мира. Основное отличие от российской медицины – решение о тактике лечения принимает не один доктор, это работа консилиума. Онкологического пациента, например, будут вести совместно хирург-онколог, химиотерапевт или радиолог. Помимо того, что это обеспечивает комплексный подход, это еще исключает какие-либо ошибки из-за человеческого фактора, потому что идет двойной или даже тройной контроль процесса лечения. Также важной особенностью работы докторов в Южной Корее является то, что они сосредоточены только на лечении больного. Для всего прочего (заполнение историй болезни, составление отчетов и т.п.) у каждого профессора есть штат ассистентов и медсестер, что позволяет врачу думать исключительно о пациенте, и это сказывается на процессе выздоровления самым благоприятным образом.

Рекомендации специалиста

Пациентка обратилась в нашу компанию с целью прохождения диагностики организма. Мы оперативно связались с клиникой в Южной Корее, назначили время приема доктора. По приезду в Корею пациентка была встречена в аэропорту "Инчхон" и доставлена до клиники.

Отзыв пациента

Спешу поблагодарить коллектив компании "Верналь" за организацию моей поездки на обследование к МЦ "Аджу" в Южной Корее. Медицинский центр Аджу оказался очень удобно расположен от аэропорта Инчон, всего поездка заняла 40-50 минут на комфортабельном такси. Со слов переводчика, ехать до города Сувон с аэропорта чуть дольше, но я была так увлечена пейзажем за окном и интересным рассказом о Корее, что даже и не заметила, как мы прибыли в город Сувон. Медицинский центр Аджу является крупнейшим медицинским центром в городе Сувон; поразил меня своим оснащением и диагностическое оборудование оказалось на уровне мировых стандартов. В моем случае, я проходила обследование на аппаратуре ПЭТ-КТ(позитронно-эмисионный томограф+компьютерный томограф). Во Владивостоке, к сожалению, такого оборудования нет вообще, в этом же медицинском центре их целых два. Также во Владивостоке, чтобы сдать анализы и передать их своему лечащему врачу, или же в отделение радиологии мне приходилось посещать 3 поликлиники и при этом тратить на целых два дня. Здесь прием у доктора и сдача анализов все в одном месте. Анализы были готовы через 30 минут и тут же доктор принял меня повторно. И, конечно, я очень довольна работой координатора медицинского центра, без ее помощи, заботы я бы одна в Корее не справилась бы не с чем. Также она мне организовала экскурсию в выходной день в Сеул, чем я осталась очень довольна. Оговорюсь, что эта была моя первая поездка в Корею, и хотя я являюсь опытным путешественником, Корея меня приятно удивила своим колоритом. В свободное от обследования время я посетила известную достопримечательность г.Сувона- крепость Хвасон , зарегистированная ЮНЕСКО как мировое культурное достояние. Конечно, я очень хочу скорее выздороветь, и приехать в следующий раз уже как просто турист. Знаю, что я смогу интересно провести свое время тут.

Татьяна П., г.Владивосток (диагностика и консультация специалистов)

Рекомендации специалиста

Пациентка обратилась в нашу компанию с подозрением на рак яичников. Сотрудниками нашей компании были оперативно переведены все медицинские документы и направлены в лучшие клиники Кореи. В течение 2-х дней мы получили ответ от высококлассного онколога Южной Кореи с подробным описанием дальнейших действий в данной ситуации. В результате была выбрана наиболее подходящая клиника для пациента и оперативно организован вопрос поездки на лечение.

Отзыв пациента

Прошла лечение в клинике Инха с диагнозом "рак яичников". После обследований была проведена операция и курсы химиотерапии. По итогам лечения была проведена контрольная диагностика на ПЭТ томографе. Выражаю глубокую благодарность за лечение своему лечащему врачу Пак, всем медсестрам и сотрудникам отделения, всем переводчикам. Выражаю благодарность Светлане за внимание и профессионализм. Всем докторам и медсестрам желаю здоровья и всего доброго.

Татьяна Т

Рекомендации специалиста

Пациента обратилась в нашу компанию с целю прохождения диагностики организма за рубежом.

Отзыв пациента

Я благодарна компании «ВЕРНАЛЬ», Дарье Полтаевой в частности, за внимательное отношение к клиентам. Поскольку, в прошлом уже был негативный опыт поездки с другой компанией и в другую клинику для точной диагностики. Тогда особенно важна была правильная организация, т.к. от этого зависело дальнейшее лечение после операции. Без подробностей скажу только, что была предоставлена неполная информация до поездки, никакой консультации по результатам анализов (незапланированных, но, видимо, необходимых для уточнения состояния организма).Могу сделать вывод, что все зависит от профессионализма менеджеров. В компании «ВЕРНАЛЬ» не было необходимости задавать вопросы, т.к. план поездки составлен был грамотно, без лишних финансовых затрат и с учетом моих пожеланий. Сейчас поездка в сеульский медицинский центр «ХАНЯНГ» прошла гладко, благодаря предусмотрительности Дарьи и слаженной работе персонала медицинского центра, включая грамотных переводчиков. Приятно порадовало сообщение от Дарьи о положительных результатах обследования, не пришлось волноваться в ожидании встречи с доктором на консультации (а это пять дней неизвестности!) Теперь я уже знаю, как будет организована плановая поездка на очередную диагностику. Только «ВЕРНАЛЬ», и только «ХАНЯНГ». Желаю сотрудникам компании успехов!

С уважением, Ирина

Рекомендации специалиста

Пациентка обратилась в нашу компанию с диагнозом "рак верхней челюсти". По финансовым соображениям была выбрана высококлассная клиника "Нункэн" в Харбине.

Отзыв пациента

Вернулись с Харбина неделю назад, прошли облучение и 3 химии..Диагноз - рак верхней челюсти 4 стадии. Что поехали в Харбин не жалеем. Лечение и отношение хорошее. Условия проживания неплохие. Надеемся на хороший результат. Дома мы такого результата не достигли бы. Поэтому мы решили продолжить лечение там... Мы сравнили отношение наших врачей и китайских. Не в пользу наших. К сожалению. И таких примеров много.

Марина В., Хабаровск

Рекомендации специалиста

Отзыв пациента

В 2014 г. мне пришлось поехать на обследование и лечение в Ю. Корею клиника Сун Чон Хян г.Бучон. Мой диагноз: рак сигмовидной кишки, с выведением трансверзостомы слева от апреля 2013г, 6 курсов ПХТ; рак щит. железы тиреоидэктомия в 1995 г,ЛТ. В 2013 г резекция обеих яичников и тубэктомия справа. После второй операции 2013 года я облегчения, т.е. улучшения не чувствовала. Во время очередного обследования, я у врача спросила, почему боль справа не проходит, на что мне ответили это спаечная боль.

Как раз в это время приехали врачи из Ю. Кореи клиники Сун Чон Хян, провели бесплатную консультацию и пригласили пройти обследование у них. Тогда я нашла филиал мед фирмы Верналь в нашей столице г. Якутске. И через Верналь я поехала в Ю. Корею. И вправду страна очень хорошая, ещё плюс медицина очень развита. Врачи очень добрые, координаторы-переводчики девушки переводят на все 100 баллов, конечно, мне пришлось поехать во второй раз. Там меня уже знают в лицо, я заказала другой отель, ну скажем подешевле, короче я туда приезжаю на все готовом. Мой врач профессор гастроэнтеролог Хан Джей Пиль очень добрый человек, когда я лежала в стационаре, переводчики очень хорошо выполняли свою работу, все работники клиники очень добрые, светлые люди. Так хочется у нас в России такого отношения...

Меня удивило то, что все процедуры, которые мы проходим в России через боль, там делают все безболезненно. И делают не с наркозом, а со снотворным. Спасибо огромное Вам и Всем филиалам Верналь! Спасибо что ВЫ есть у нас!

С. Х., республика Саха (Якутия)

 

Получить консультацию

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности