Владивосток
  • Владивосток
  • Хабаровск
  • Казахстан
Консультируем бесплатно!
Владивосток
  • Владивосток
  • Хабаровск
  • Казахстан
Консультируем бесплатно!
Владивосток
  • Владивосток
  • Хабаровск
  • Казахстан

Лечение сахарного диабета в Корее

Сахарный диабет — это хроническое заболевание эндокринной системы. Оно проявляется в том, что поджелудочная железа больного перестаёт в достаточном количестве вырабатывать гормон инсулин, необходимый для регуляции уровня сахара в крови. Вследствие этого происходит неконтролируемое повышение сахара в крови, имеющее разрушительные последствия: помимо общих нарушений обменных процессов, поражается нервная и сердечно-сосудистая системы, а также почки и мозг. От того, насколько оперативным и результативным будет лечение диабета, зависит жизнь больного.

Прекрасные возможности предоставляет лечение сахарного диабета в Корее. Доступная цена сочетается здесь с высочайшим качеством медицинских услуг, ничем не уступающих западным стандартам. Инновационное оборудование и опытнейший персонал с уникальной квалификацией — одни из многих преимуществ, которые предлагает Корея. Сахарный диабет здесь не только успешно лечится, но и качественно диагностируется.

Диагностика

Необходим комплекс процедур для того, чтобы с максимальной точностью диагностировать сахарный диабет. В Корее для этого применяются наиболее популярные методики:

  • консультация у квалифицированного специалиста-эндокринолога;
  • биохимический анализ крови, направленный на выявление различных гормонов нарушений в работе эндокринной системы;
  • УЗИ на самом современном оборудовании. Исследуется состояние щитовидной и поджелудочной желёз, почек, печени, а также кровеносные сосуды нижних конечностей;
  • ЭКГ и другие специальные исследования сердечно-сосудистой системы.
  • Эффективность лечения сахарного диабета в Корее зависит именно от диагностики, позволяющей определить стадию заболевания и разработать подходящую стратегию лечения.

Нехирургическое лечение сахарного диабета в Корее

Если сахарный диабет протекает без осложнений, назначается безоперационное лечение. Оно включает комплекс процедур:

  1. медикаментозное лечение. Пациентам индивидуально назначаются лекарственные препараты, содержащие инсулин и снижающие уровень сахара в крови. Помимо них, прописываются также медикаменты для снижения уровня углеводов в крови и улучшения работы поджелудочной железы;
  2. диетотерапия. Опытные корейские диетологи в индивидуальном порядке прописывают пациенту строгую диету;
  3. лечебная физкультура (ЛФК). Специально подобранные гимнастические упражнения стимулируют обмен веществ в тканях и утилизацию избыточного сахара, который откладывается в мышцах.

Хирургическое лечение

            Операционное лечение сахарного диабета в Корее назначается в сложных случаях, когда болезнь сопровождается повреждением внутренних органов (например, поджелудочной железы). Корейские специалисты безопасно проводят пересадку донорских органов, обеспечивая пациентам комфортную реабилитацию. Такие операции, как правило, актуальны для диабета первой стадии. Диабет второй стадии влечёт за собой ожирение, и корейские клиники обеспечивают также специализированные операции по снижению веса.

            Одним из лидеров мировой медицины в наши дни является Корея. Лечение диабета здесь не только возможно, но и чрезвычайно результативно.

Получить консультацию

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности