Владивосток
  • Владивосток
  • Хабаровск
  • Казахстан
Консультируем бесплатно!
Владивосток
  • Владивосток
  • Хабаровск
  • Казахстан
Консультируем бесплатно!
Владивосток
  • Владивосток
  • Хабаровск
  • Казахстан

Лечение язвы желудка за границей

Язва желудка — заболевание, которое протекает в хронической форме, с периодически возникающими обострениями. Симптомами являются боль, изжога, тошнота и потеря аппетита. Болезнь нарушает привычный режим питания, а ее проявления доставляют человеку физиологический и психологический дискомфорт. Достижения современной медицины позволяют вылечить язву желудка на ранних стадиях или значительно минимизировать ее воздействие на организм в случае запущенности. Зарубежные гастроэнтерологические центры предоставляют своим пациентам огромный спектр услуг по лечению и диагностике этого недуга.

Диагностика язвы желудка

Результат лечения язвы желудка за границей во многом зависит от правильности проведения диагностики. Зарубежные медицинские учреждения имеют диагностическое оборудование, которое позволяет за короткое время получить данные о типе и степени распространении недуга. Основной метод обследования пациентов с язвой желудка —трансназальная гастроскопия. Ее проводят посредством введения гастроскопа в полость носа. Маленький размер зонда и камеры позволяет исключить неприятные ощущения у пациента и получить более точные данные о распространении заболевания. В настоящее время современные технологии позволяют проводить обследование желудка без использования гастроскопа. Капсульное исследование проводят посредством заглатывания маленькой камеры, которая за время нахождения в желудочно-кишечном тракте делает более двух тысяч снимков внутренних органов. Дополнительными методами диагностики являются:

  • исследование слизистой оболочки желудка,
  • клинический анализ крови,
  • тесты на выявление бактерии Helicobacter pylori, которая часто становится причиной гастрита и язвенной болезни.

Лечение язвы желудка за границей

После проведения обследования, определения вида язвы и степени поражения стенок желудка врачи разрабатывают для пациента индивидуальную схему терапии. Лечение язвы желудка за границей осуществляют традиционными и хирургическими методами. Медикаментозная терапия длиться около месяца, в схему включаются антибиотики, противовоспалительные препараты и спазмолитики, индивидуально подобранные врачом для пациента. В случае отсутствия улучшений или запущенности заболевания врачи приступают к лечению язвы хирургическим методом. При проведении операции хирурги используют малоинвазивный подход. Это позволяет минимизировать воздействие на организм, исключить риск возникновения осложнений и значительно сократить период реабилитации.

Реабилитация после прохождения курса лечения язвы желудка

После проведения мер по лечению язвы желудка за границей пациент приступает к реабилитации. В зависимости от рекомендаций врача назначаются курсы иглорефлексотерапии, физиотерапии и психологической терапии. Также гастроэнтеролог консультирует пациента по режиму питания и предоставляет список продуктов, которые необходимо исключить из рациона, чтобы минимизировать риск возникновения обострений.

Цены на лечение заболевания из статьи

Стоимость лечения
Заболевание
Стоимость
Язва желудка
по запросу

Получить консультацию

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности