Владивосток
  • Владивосток
  • Хабаровск
  • Казахстан
Консультируем бесплатно!
Владивосток
  • Владивосток
  • Хабаровск
  • Казахстан
Консультируем бесплатно!
Владивосток
  • Владивосток
  • Хабаровск
  • Казахстан

Пластическая хирургия в Корее

Пластическая хирургия занимается восстановлением и коррекцией эстетического облика внешних поверхностей человеческого тела. Современная пластика в Южной Корее готова предложить самые разные виды безопасных оперативных вмешательств — в зависимости от конкретной цели. Подтяжка лица, коррекция формы губ, носа или груди, восстановление повреждённых тканей — всё это возможно благодаря непрекращающемуся совершенствованию методик пластической хирургии.

Основные преимущества

Уникальные возможности – то, что предлагает свои пациентам пластика в Южной Корее. Цены на операции здесь достаточно низкие, и это делает уникальный опыт корейских пластических хирургов доступным. Западная медицина предлагает, в целом, то же качество услуг, но цены зачастую неоправданно высоки. Доступная стоимость пластики в Корее – не единственное её преимущество. Инновационное оборудование, которым оснащены корейские клиники, отвечает мировым стандартам. Корейская медицина является мировым лидером в области индустрии красоты, и авторитет её пластической получил мировое признание. Виды операций Пластика в Южной Корее предлагает широчайший спектр разнообразных операций. Среди них беспрецедентным качеством обладают косметические операции по эстетической коррекции внешности/ Пластика лица. В Корее находят применение все передовые методики безопасно и качественно выполнить подтяжку лица, вернув коже упругость, устранив морщины и оформив контур лица. Корейские пластические хирурги используют для этого три способа:

  • круговая подтяжка лица – выполняется при помощи аккуратных разрезов, которые проводятся от висков до ушных раковин;
  • спейслифтинг – подтяжка кожи включает перемещение мышечной ткани, что позволяет захватить более глубокие структуры;
  • эндоскопическая подтяжка лица – ткани перераспределяются при помощи специальных рассасывающих пластин, вводимых через маленькие разрезы.

Блефаропластика. В Южной Корее практикуется как хирургическая, так и более современная лазерная коррекция формы век. Корейские специалисты мастерски выполняют «блефаропластику азиатских глаз», когда азиатская форма век меняется на европейскую.

Маммопластика. Пластика молочной железы — ещё одна услуга пластики в Южной Корее. Проводятся операции по увеличению, уменьшению и подтяжке груди, коррекции форм сосков, устранению гинекомастии;

ринопластика. Коррекция формы носа выполняется корейскими специалистами двумя способами: открытым (через разрезы на поверхности носа) и закрытым (через внутренний разрез в полости носа).

Другие виды пластики

Пластика в Южной Корее предлагает и другие, технологически более сложные операции. К ним относится липолифтинг – инновационная процедура по пересадке жировых клеток с целью коррекции формы лица. Пластика губ проводится безопасно и за короткое время, пациентки могут не опасаться отёков и шрамов. Особые возможности предлагает пересадка волос – она помогает не только восстановить недостающие волосы, но и улучшить эстетический облик причёски. В случае с данными методами вопрос о том, сколько стоит пластика в Корее, также не должен волновать – цены и здесь вполне умеренные.

Получить консультацию

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности