Владивосток
  • Владивосток
  • Хабаровск
  • Казахстан
Консультируем бесплатно!
Владивосток
  • Владивосток
  • Хабаровск
  • Казахстан
Консультируем бесплатно!
Владивосток
  • Владивосток
  • Хабаровск
  • Казахстан

Протезирование зубов за границей

Протезирование зубов за рубежом предлагает несколько способов справиться с их потерей более удобными и стабильными способами, чем в прошлом. Этот вид стоматологической услуги доступен в самых разных формах, включая коронки, зубные мосты и имплантаты. Выбор оптимального варианта зависит от обстоятельств, связанных с потерей зубов, состоянием здоровья полости рта, бюджета на лечение и требований пациента к будущей улыбке.

Стоматологические клиники за границей предлагают целый ряд услуг, в том числе:

  • реконструкция и замена отсутствующих зубов и дефектов альвеолярного гребня;
  • реконструкция окклюзии и неправильного прикуса (несоосности или неправильного взаимодействия между зубами двух зубных дуг);
  • косметическая стоматология;
  • диагностика и лечение искажений челюсти;
  • реконструкция дефектов в полости рта и челюстно-лицевой области.

Перед протезированием зубов за рубежом пациент проходит тщательную диагностику, лечение имеющихся проблем в полости рта, тесты визуализации для получения трехмерной модели челюсти и проектирование протезов.

Протезирование зубов за рубежом с помощью фиксированных протезов

Фиксированное протезирование ориентировано на постоянно прикрепленные зубные протезы – это коронки, мосты, вставки, накладки и виниры. Коронки могут быть изготовлены из металлической или неметаллической керамики (диоксид циркония или лития).

В клиниках за границей нет ограничений на длину зубных мостов. Сверхпрочные пломбы из амальгамы помогают легко фиксировать цельнокерамические материалы. Монолитные конструкции коронки и моста и высокоэстетичные каркасы для индивидуального применения изготавливаются из полупрозрачного диоксида циркония. Биосовместимость этих материалов с деснами и челюстной костью, помимо естественного внешнего вида, дает высокий уровень комфорта и легкости ношения стоматологической компенсации.

Керамические виниры – это отличное решение для эстетической реконструкции зубов (улучшения формы зуба, уменьшения зазоров и повышения эстетичности общей матрицы улыбки) с небольшой подготовкой эмали. Эти протезы устанавливаются с помощью минимально инвазивных методов и изготовлены из неметаллической керамики.

Протезирование зубов за рубежом с помощью имплантатов

Зубные имплантаты – это новая технология, которая решает проблему отсутствия одного или нескольких зубов и предотвращает разрушение кости челюсти. Имплантаты помогают избежать удаления части эмали здоровых зубов для установки моста. Также это отличный вариант, если пациент хочет избавиться от зубных протезов и всех мобильных дополнений.

Зубные имплантаты обычно имеют три части: винт (вместо корня), абатмент (разъем, который удерживает коронку или мост) и коронка (протезный зуб). Эти конструкции обычно изготавливаются из титана и биосовместимого материала, поэтому аллергические реакции и отторжение очень редки.

Протезирование зубов за рубежом с помощью имплантатов проводится под местной анестезией. Вся процедура может длиться от 15 минут до 2 часов, что зависит от количества устанавливаемых имплантатов. Если для имплантации у пациента недостаточно объема кости, сначала проводится костная регенерация.

Цены на процедуру из статьи

Стоимость услуг
Процедура
Стоимость
Протезирование зубов
от 1500 до 3500 $

Получить консультацию

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности