Владивосток
  • Владивосток
  • Хабаровск
  • Казахстан
Консультируем бесплатно!
Владивосток
  • Владивосток
  • Хабаровск
  • Казахстан
Консультируем бесплатно!
Владивосток
  • Владивосток
  • Хабаровск
  • Казахстан

Радиочастотная абляция в Корее

В клиниках Кореи радиочастотная абляция проводится как часть лечения системы электрической проводимости сердца, опухолей или других аномальных тканей. Обычно эта процедура осуществляется в амбулаторных условиях с использованием местных анестетиков или седативных лекарств. Чтобы направить разрушительную энергию к проблемной ткани с высокой точностью, корейские врачи используют разные методы визуализации (рентген, УЗИ, КТ).

Лечение опухолей с помощью радиочастотной абляции в Корее

Радиочастотная абляция назначается для удаления опухолей в легких, печени, почках, костях, а также других органов тела. Во время процедуры внутрь новообразования помещается иглообразный зонд. Радиочастотные волны, проходящие через зонд, увеличивают температуру внутри опухолевой ткани и приводят к разрушению клеток.

В Корее этот метод используется в качестве малоинвазивного лечения небольших новообразований, независимо от того, являются ли они первичными или распространились из другого органа (метастазы). Он может сочетаться с местной химиотерапией для лечения гепатоцеллюлярной карциномы (первичный рак печени).

Радиочастотная абляция в Корее очень важна для лечения доброкачественных опухолей кости, особенно остеоидных остеом. Амбулаторная процедура приводит к меньшему разрушению кости и имеет эквивалентную безопасность и эффективность с хирургическими методами.

Лечение сердца с помощью радиочастотной абляции в Корее

Радиочастотная энергия используется для разрушения очагов аритмии в тканях сердца. В Корее радиочастотная абляция используется при рецидивирующем трепетании предсердий, фибрилляции предсердий, суправентрикулярной, предсердной или мультифокальной предсердной тахикардии и некоторых типах желудочковой аритмии. Процедура проводится с помощью катетера с электродом на конце, который помещается в сердце через вену на бедре.

Лечение варикозных вен с помощью радиочастотной абляции в Корее

Корейские клиники используют радиочастотную абляцию в качестве малоинвазивной альтернативы традиционной хирургии варикозных вен. Под руководством УЗИ радиочастотный катетер вводится в аномальную вену до участка, где нужно ее закрыть. Затем подается электроэнергия, которая нагревает стенки сосуда до 120 градусов по Цельсию, что приводит к склеризации — уплотнению стенок сосудов. Следует отметить, что возможность ожога кожи во время процедуры очень мала, поскольку по всей вене вводится большой объем разбавленного лидокаина. Он быстро поглощает тепло, создаваемое устройством.

Лечение хронической боли с помощью радиочастотной абляции в Корее

Иногда эта процедура используется для лечения тяжелой хронической боли в нижней части спины. Радиочастотные волны разрушают нервы, являющиеся источником болевых ощущений.

Было доказано, что радиочастотная абляция является безопасным и эффективным средством лечения пищевода Барретта и миомы матки.

Получить консультацию

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности