Владивосток
  • Владивосток
  • Хабаровск
  • Казахстан
Консультируем бесплатно!
Владивосток
  • Владивосток
  • Хабаровск
  • Казахстан
Консультируем бесплатно!
Владивосток
  • Владивосток
  • Хабаровск
  • Казахстан

Ринопластика за границей

Современная пластическая хирургия предлагает операции по косметическому улучшению самых разных аспектов внешности. Одним из её направлений является ринопластика, т.е. пластика носа. Она разрабатывает эффективные методы устранения деформаций носа и его восстановления. Но такие операции очень сложны и требуют от хирургов отточенных навыков.

Ринопластика за границей обладает высочайшим качеством и эффективностью. Зарубежные специалисты обладают огромным опытом и квалификацией мирового уровня, что помогает им практиковать новейшие методы и проводить результативные операции.

Предварительные процедуры

Любая пластическая операция требует тщательного обследования оперируемой области, чтобы добиться наилучшего эффекта и избежать осложнений. Это относится и к ринопластике, особенно учитывая анатомическую сложность ринопластических операций.

Ринопластика за границей проводится только после проведения следующих процедур:

  • диагностические исследования. Чтобы в течение и после операции не возникало никаких осложнений, организм пациента в целом обследование на выявление нежелательных факторов;
  • комплексное обследование носовых пазух. Сюда относится осмотр у отоларинголога, а также инструментальная диагностика – при ринопластике за границей проводится компьютерная;
  • предварительная симуляция. На компьютере моделируется модель носа после операции. Эта модель демонстрируется пациенту, который вместе со специалистом может внести необходимые изменения.

Ринопластика за границей уделяет особое внимание предоперационному обследованию, что гарантирует впечатляющий результат.

Виды операций

Ринопластика за границей может проводиться по одной из нескольких методик. Всё зависит от того, какого именно результата хочет добиться пациент. Сообразно с этим возможны два вида ринопластики:

  1. безоперационная ринопластика. Актуальна в тех случаях, когда не требуется значительных изменений формы носа. Хирургического вмешательства не производится, для изменения формы носа используются безопасные для организма филлеры – наполнители, вводимые под кожу. Также в пластических целях может проводиться гормональная терапия;
  2. операционная ринопластика. За границей она проводится одним из двух способов:  
  • открытая ринопластика. Разрез выполняется снаружи носа, по колумелле. Это кожная складка, которая разделяет носовые пазухи;
  • закрытая ринопластика. Проводится внутренний разрез в полости носа. Этот метод позволяет обойтись без шрамов (в том числе временных) и возможен благодаря микрохирургическим инструментам, которыми владеют зарубежные специалисты.

Восстановительный период

Чтобы реабилитироваться после операции, пациенту нужно некоторое время. Нос закрывается гипсовой повязкой, фиксирующей его новую форму и защищающей от повреждений. Эту повязку нужно носить не более двух недель – после она снимается.

Даже при качественной ринопластике за границей возможны побочные эффекты – болевые ощущения, отёки или кровотечения. Чтобы помочь пациенту справиться с ними, специалисты могут назначить лекарственные препараты.

   

Цены на процедуру из статьи

Стоимость услуг
Процедура
Стоимость
Ринопластика (пластика носа)
от 3000 до 5000 $

Получить консультацию

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности