Владивосток
  • Владивосток
  • Хабаровск
  • Казахстан
Консультируем бесплатно!
Владивосток
  • Владивосток
  • Хабаровск
  • Казахстан
Консультируем бесплатно!
Владивосток
  • Владивосток
  • Хабаровск
  • Казахстан

Клиника по лечению рака «Фуда»

Основное направление клиники-диагностика и лечение онкологических заболеваний с применением современных методов и систем. Миссия врачей, заключается в том, чтобы принести пользу от инновационных методов лечения рака пациентам всего мира, и показать-лечение онкологических заболеваний в мире не имеет границ.

В настоящее время в клинике занимаются диагностикой и лечением:

1. Онкологических заболеваний органов дыхания (рак гортани, рак легких);

2. Онкологический заболеваний органов пищеварения (рак пищевода, рак желудка, рак поджелудочной железы, рак кишечника);

3. Онкологических заболеваний головного и спинного мозга;

4. Рак женских половых органов и рак молочной железы;

5. Рак мочеполовой системы (включая рак предстательной железы);

6. Лимфом.

Врачи клиники достигли отличных результатов в лечении опухолей легких и поджелудочной железы.

В клинике принимают взрослых и детей старше одного года с различными онкологическими заболеваниями в различных стадиях.  

Для диагностики онкологических заболеваний врачи клиники используют современнейшее оборудование: компьютерные томографы (КТ), магнитно-резонансные томографы (МРТ), позитронно-эмиссионные компьютерные томографы (ПЭТ-КТ), установки для эндоскопических методов исследования (гастроскопия, колоноскопия).

В клинике ФУДА активно применяется терапия рака «Концепция 3C»:

1. Криохирургическая абляция (CSA)  удаление опухоли с использованием низких температур. Под визуальным контролем (УЗИ, КТ или МРТ), криозонды вводятся в опухоль, чтобы понизить температуру целевой области до -160 градусов или ниже. Сеанс повторяется несколько раз, обычно два или три раза и  приводит  к полной деструкции всей опухоли.CSA имеет следующие преимущества: использутся при больших и малых опухолях; малотравматична, безболезненна; процесс может контролироваться с помощью методов визуализации (УЗИ);  После того, как раковые клетки были разрушены, их остатки сохраняются. Мертвые раковые клетки являются источником антигенов, стимулирующих иммунную систему и уничтожать оставшиеся злокачественные клетки.  Это приводит к снижению рецидива опухоли.

2. Микрососудистая интервенционная терапия, (CMI) Один или несколько химиотерапевтических препаратов, с помощью специальной технологии внедряются в мельчайшие нано-частицы. С использованием методов визуализации (УЗИ, КТ) через катетер, комплекс наночастиц, содержащих минимальные дозы химических препаратов вводятся в капиллярные сосуды, снабжающие опухоль. Таким образом большее количество химиотерапевтических препаратов попадают в опухоль, раковые клетки разрушаются. Наночастицы не могут пройти через стенку капилляров здоровой ткани и общие побочные эффекты в организме сводятся к минимуму. По сравнению с системной химиотерапией и традиционной сосудистой интервенционной химиотерапией, (CMI) имеет следующие преимущества:

• Высокая концентрация химиопрепаратов в самой опухоли с очень небольшим количеством системных препаратов в остальных частях тела.

• Быстрый результат.

• Малое число побочных эффектов. Пациенты могут вернуться домой через 3-4 часа после процедуры. Нет необходимости в госпитализации.

• При неэффективности традиционной химиотерапии и интервенционной химиотерапии, CMI обеспечивает альтернативу;

• CMI можно повторять неоднократно без ущерба для качества жизни.

3. Комбинированная иммунотерапия (CIC) Иммунотерапия направлена ​​на повышение и улучшение системного противоопухолевого иммунитета. Раковые клетки даже в пределах одной опухоли генетически неоднородны, что обусловлено внутриопухолевой мутацией. В иммунотерапии необходимо время от времени менять тактику чтобы учесть момент изменчивости клеток в опухоли. CIC является сочетанием нескольких иммунных методов увеличения / стимуляции системной иммунной функции. Один из них направлен на повышение функции Т-клеток и / или В-клеток, другой на стимуляцию макрофагов и различных цитокинов. Такая комбинация иммунных клеток способна уничтожать раковые клетки независимо от генетической структуры опухоли.

Кроме этих методов используются и лучевая терапия (брахитерапия, кибернож и др) и хирургические методики.

За свои работы врачи клиники ФУДА неоднократно получали высокие международные награды

2013 гг профессор Xu Kechehg  награжден орденом Befhune Medal Министерства Здравоохранения это главная награда национальной  медицинской премии. Столь высокое звание профессор получил за работы, посвященные выяснением причин развития онкологических заболеваний

2008 гг доктор Ню Линчжи награда за изучение развития и лечения рака легких. Денежную премию, которая полагается к награде, доктор пожертвовал малообеспеченному пациенту, проходившему лечение в клинике Фуда.

2008 гг доктор Кечен Сюй на 35-ой конференции японского общества по изучению лечения онкологических заболеваний получила золотую медаль за вклад в развитии криотерапии. На сегодняшний момент выполнено около 5000 криодеструкций различного вида опухолей.

Раскрыть весь текстСкрыть

Цены на лечение в клинике по лечению рака «Фуда»

  • Наименование услуги
  • Стоимость лечения

Отзывы о лечении в Клиника по лечению рака «Фуда»

Мы не пожалели, что поехали на лечение в госпиталь "Фуда", главное, чтобы все получилось. Надеемся, что лечение пойдёт на пользу. Врачи говорят, что все сделали как надо.
Теперь конечно все зависит от нас.
Дальше будем делать химию и смотреть результаты. Врач прописала нам курс химии, который надо пройти.
Сейчас о результатах говорить рано, но будем надеяться, что все будет хорошо
Спасибо за помощь и участие, поздравляем Вас с наступающим Новым годом, желаем здоровья и успехов в вашей работе, вы делаете очень хорошее дело, спасибо Вам!!!!!

Читать весь отзывСкрыть
Оксана М. Онкологическая диагностика
Без имени Онкологическая диагностика

В Гуанчжоу я находилась с 24 по 26 апреля. Сказать, что я осталась в восторге от поездки - ничего не сказать.

Начну по порядку. Перед поездкой был разработан следующий маршрут - самолётом из Владивостока я летела до Гонконга, в аэропорту Гонконга пересаживалась на автобус, который ехал до границы между Гонконгом и непосредственно Китаем, далее, после прохождения границы (это было очень легко, не выходя из автобуса) осуществляется пересадка на другой автобус, который уже доставил меня в Гуанчжоу. Сразу хочу прокомментировать момент транспортировки - на первый взгляд такой маршрут может показаться замудренным, но, на самом деле, всё максимально просто и понятно, так как везде, практически через каждые 2 метра есть таблички и указатели, есть миллион сотрудников, которые готовы вам помочь, вне зависимости от того, на каком языке вы говорите.

Итак, вот я приближаюсь к необходимой мне остановке. Остановка, на которой необходимо выйти и где должен встретить сотрудник клиники заблаговременно обсуждается с координатором клиники. Пациентам достаточно показать название данной остановки водителю, и по прибытию он любезно даст Вам знать, что Вы прибыли к месту назначения. Как правило, это самая первая остановка на пути следования автобуса.

В пункте назначения меня встретил сотрудник клиники Максим (русскоговорящий китаец).

Далее, меня доставили в гостиницу, где меня поселили в прекрасном и уютном номере. Гостиница, кстати, находится буквально в 5 минутах ходьбы от клиники. На следующий день началось моё увлекательное путешествие по клинике Фуда. В клинике есть 2 входа - вход, к которому привозят тяжёлых пациентов и главный, где находится регистратура. Там же, где главный вход и регистратура, находится аптека.

Всего в клинике 7 этажей - на 1 этаже находятся кабинеты, где проводят обследования (КТ, МРТ, ПЭТ-КТ и т.д.), а также процедурные, где проводятся такие процедуры, как криотерапия, локальная химиотерапия, брахитерапия и прочие и даже ТКМ.

Наших пациентов, как правило селят в палаты, где есть одна кровать для пациента, одна кровать для сопровождающего, отдельный туалет с ванной, стиральная машина, в некоторых есть плитки, если нет, то в клинике есть кухня, где можно готовить еду. В общем, хочу сказать, что наши пациенты проживают в очень комфортных условиях. Особенно мой глаз порадовало наличие небольшого тренажерного зала. На 4 этаже находится столовая. На 5 этаже находятся различные отделения - кардиологическое, гинекологическое, гастроэнтерологическое. Прошу обратить внимание, что у Фуды есть возможность принимать пациентов с различными сопутствующими заболеваниями. Нередко бывают ситуации, когда у пациентов имеет место быть серьёзное кардиологическое заболевание, в клинике за такими пациентами обязательно следит кардиолог в период всего пребывания. Также на этом этаже находится лаборатория. На 5 этаже находятся операционные и реанимации.

На 6 и 7 этажах также различные процедурные, кабинеты, конференц-зал и 3 комнатки, где пациенты различного вероисповедания могут помолиться.

Самое поразительное, что мне довелось увидеть в клинике - это процедура локальной химиотерапии. Для того, чтобы присутствовать в операционной, мне необходимо было облачиться в специальную униформу. И вот, лёгким движением шапочки, маски и халата, менеджер по медицинскому туризму превращается в доктора Верёвкину. Доктор, который проводил процедуру был одет гораздо основательнее, так как вся процедура проводилась под действием рентгена, что подразумевает под собой облучение. Прежде всего, пациента кладут на операционный стол, застилают его специальной ткань и оставляют маленький участок тела в области бедра (рядом с линией паха). Далее, этот участок обезболивают, и поэтапно начинают вводить катетер через артерию на ноге. Сейчас, как известно, в медицине начинают повсеместно применять метод исследования и лечения именно через бедренную артерию. Сейчас даже стентирование проводят через бедренную артерию. Итак, доктор ввёл катетер через бедренную артерию в брюшную полость и через катетер начал подавать контрастное вещество. Делал он это очень медленно, чтобы избежать аллергической реакции на контрастное вещество. Небольшая предыстория о пациенте, которому проводилась данная процедура - у пациента был рак желудка с метастазами в пищевод. Желудок пациенту пришлось удалить (удаление проводилось в другой клинике). Но в пищеводе остались метастазы в виде небольших очагов. Далее, после введения контрастного вещества, тут же проводят МРТ и выявляют месторасположение метастаз, после чего, к каждому образованию, поэтапно, подводится катетер и уже начинается подача химиопрепарата непосредственно в метастазы. Это потрясающий метод! Почему? Да потому что пациент не получает действия химиопрепарата на весь организм, на здоровые ткани и органы. Химиопрепарат получают именно пораженные участки, при чём доза препарата значительно превышает то количество, которое обычно доходит до пораженного участка при общей химиотерапии. Пациент во время процедуры находился в сознании, был бодр и весел, и умудрялся о чём-то похихикать с доктором.

Также меня поразила история про пациентку, которая прилетала в Фуду из Великобритании. Пациентка прилетела с диагнозом рак молочной железы. Все клиники, в которые она обращалась, рекомендовали исключительно удаление молочной железы. И только Фуда смогла предложить пациентке вариант лечения, который подразумевал устранение опухоли, при этом с сохранением железы. Это метод криотерапии. Пациентке заморозили опухоль и при этом сохранили молочную железу.

Поразили и истории про лечение пациентов с диагнозом рак поджелудочной железы. Данный вид онкологии является одним из самых агрессивных и быстро прогрессирующих. Мне были продемонстрированы видео пациентов с данным диагнозом, получивших лечение. Успех лечения данного вида онкологии очень высок в клинике Фуда, но одно из условий успешности - это, разумеется, своевременность!

Про встречу с русскими пациентами: на момент моего приезда в клинике находились трое пациентов из России. Один из пациентов попал в клинику ещё год назад с диагнозом рак почки. Пациенту провели криотерапию, устранив тем самым злокачественное новообразование и сохранив почку. Пациент снова приехал в клинику для отслеживания динамики и профилактического лечения. Вторая пациентка - девочка из Москвы с диагнозом саркома Юинга. Девочка, точнее её мама, вышла на клинику через интернет по отзывам пациентов, которые уже проходили лечение в клинике Фуда. У девочки всё началось с того, что она подвернула ногу. Боль не проходила, ей провели соответствующие обследования, на основании которых, был поставлен страшный диагноз. Большая удача, что заболевание было выявлено довольно быстро и мама с дочерью очень оперативно собрались в клинику. Девочке удалили опухоль в области голеностопа размером 13 см. Сейчас девочке проводят химиотерапию на постоянной основе, так как при проведении оперативного лечения, при таких диагнозах в организм идёт колоссальный выброс злокачественных клеток, которые молниеносно распространяются по организму, что, соответственно, вызывает рецидив. Прогнозы доктора таковы, что девочка сможет прожить ещё от 5 до 15 лет, но также добавил, что сейчас в клинике активно ведутся научные исследования по разработке препарата для борьбы с данным видом онкологии. Хочу отметить, что девочка не опускает руки, она держится во многом благодаря клинике Фуда и её возможностям в лечении онкологии.

Третий пациент - мальчик, 5 лет, рак лёгких с метастазами в кости. Ребёнок уже 2 года борется с заболеванием. И только недавно попал в Фуду. На момент моего визита мальчику как раз провели криотерапию образований в лёгких. Ребёнок находился в реанимации. В общем, Фуда сейчас всячески борется за жизнь ребёнка.

Читать весь отзывСкрыть
Юлия Веревкина, г.Владивосток Онкологическая диагностика

Получить консультацию

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности