Косметологическая клиника JK

Косметологическая клиника JK

Косметологическая клиника JK

Центр пластической хирургии JK был основан в 1998 году. За эти годы центр развивался и 2011, 2012 годах был удостоен звания «Лучшего медицинского учреждения Кореи для иностранцев» - Министерство здравоохранения Республики Корея. По данным статистики, около 40-50% иностранцев выбрали Центр пластической хирургии JK в этой сфере.
Отличительной чертой JK является повышенное внимание к комфорту и конфиденциальности пациента. Каждый врач клиники имеет узкую специализацию, а для пациентов, желающих пройти несколько процедур, хирурги работают совместно, чтобы обеспечить качественный результат при минимизации времени на пост-операционную реабилитацию.

С момента открытия, у клиники JK идеальный послужной список - ни одной неудавшейся операции.

 

В клинике имеется передовое медицинское оборудование и интегрированные системы безопасности, такие как рентген, 3D-Компьютерная томография, ЭКГ и собственная лаборатория.Центр пластической хирургии JK предлагает широкий спектр услуг, включающих пластическую хирургию, малоинвазивные косметологические процедуры, такие как инъекционный липолизис, гидролифтинг и др., программы по отбеливанию и омоложению кожи, пересадку волос, а также уникальные программы омоложения с использованием собственных взрослых стволовых клеток, одобренные правительством Кореи. Располагая собственной современной лабораторией в клинике проводится культивация (размножение/искусственное увеличение количества) забранных у пациента стволовых клеток. После получения достаточной концентрации стволовых клеток в препарате, его вводят внутривенно пациенту. В качестве исходного материала используется костный мозг пациента, изъятый путем проведения трепанбиопсии тазовых костей. Количество введений препарата собственных стволовых клеток не ограничено. Но уже после первого введения пациенты наблюдают положительный косметический эффект, улучшается тургор и эластичность кожи, улучшается общее состояние организма. Для поддержания эффекта рекомендуется повторять введения 1 раз в 6 месяцев.

 

Также специалистами центра пластической хирургии JK разработана уникальная омолаживающая и против возрастная косметика, созданная с использованием стволовых клеток пуповинной крови.

Центр JK может также предложить программы в СПА зоне, которая занимает целый этаж.

Интервью Доктор Джу Квон.

1. С какими медицинскими проблемами к Вам чаще всего обращаются русскоязычные пациенты?

К нам приезжают русскоязычные пациенты из различных стран, и результат, которого они хотят добиться, варьируется в зависимости от самих пациентов. Именно поэтому в Центре пластической хирургии JK мы проводим детальные индивидуальные консультации с нашими высококвалифицированными специалистами - это помогает хирургам дать наиболее точную оценку состояния пациента и спрогнозировать желаемый им результат. В Центре пластической хирургии JK врачи на протяжении многих лет сталкивались с большим кругом пациентов разных национальностей и культур, что дает им возможность максимально персонализировать подход к каждому отдельно взятому пациенту.

2. Насколько поздним было обращение к врачу? (запущенный случай)

К сожалению, некоторые пациенты на своем примере испытали неудачные последствия операций в своей стране или за границей. В последнее время люди становятся все более осведомлены о великолепных навыках и способностях корейских пластических хирургов, и приезжают в Корею для проведения повторных операций, и мы в силах помочь им исправить и улучшить свой внешний вид. Уже не раз мы видели людей, оставшихся недовольными первой проведенной операцией, а потому очень важно с особым вниманием отнестись к такому пациенту и найти для него лучшего хирурга прежде, чем решиться на операцию.

3. Имеют ли пациенты на руках все необходимые мед. документы? Чего не хватает?

Как правило, весь необходимый перед проведением операции медицинский осмотр пациенты могут пройти непосредственно в нашей клинике. Если же на момент операции они находятся на лечении в своей стране (особенно в случае серьезных заболеваний), желательно иметь справку от лечащего врача, разрешающего проведение пластической операции.

4. Испытывают ли пациенты трудности в получении визы для поездки в Южную Корею?

Начиная с 2014 года, для граждан Российской федерации открыт безвизовый въезд в Южную Корею, что намного упрощает поездку. Для жителей других стран, которым необходимо получение визы для въезда в страну, при поездке с целью медицинского туризма подача документов не составит сложностей.

5. Почему, на Ваш взгляд, русскоязычным пациентам приходится ехать за границу для проведения пластических операций?

Южная Корея в настоящий момент стала жемчужиной медицинского туризма, и многие выбирают именно Центр пластической хирургии JK для проведения операции. Причины, по которым люди отправляются за границу в поисках хирургических или косметических процедур, варьируются. Известно, что корейская пластическая хирургия очень хорошо развита и может предоставить пациентам лучшие в мире результаты. Также, я считаю некоторые пациенты обращают внимание на такой фактор, как конфиденциальность при проведении операции в другой стране. В течение периода восстановления они путешествуют, занимаются шопингом, дегустируют различные блюда восточной кухни, или же просто расслабляются, в то время как за них обо всем уже побеспокоились.

6. Из числа зарубежных пациентов имеют ли русскоязычные пациенты какие-то особенности?

Русскоязычные пациенты, как правило, хорошо проинформированы относительно пластической хирургии еще до приезда в Южную Корею. Их заинтересованность, а иногда и обеспокоенность относительно проведения пластической операции заставляет их заблаговременно в деталях изучать особенности проведения тех или иных процедур. Это является большим преимуществом, поскольку наши хирурги могут общаться с пациентами совсем на другом, более высоком уровне, однако оно же может стать и проблемой, поскольку иногда выбранная лично пациентом процедура может ему совершенно не подходить. Очень важно проконсультироваться с нашими высококвалифицированными хирургами с целью выбрать наиболее подходящую операцию.
Также мы отметили, что для русскоязычных пациентов очень важен уровень сервиса. Не все чувствуют себя комфортно, разговаривая по-английски. Они выбирают Центр пластической хирургии JK потому, что мы можем предоставить им не только обслуживание VIP класса, но и русскоязычных координаторов, которые позаботятся о пациентах на протяжении всего их пребывания в Южной Корее.

Рис. 1                                                                     Рис. 2                                                                   Рис. 3

 

 

 

 

 

 

Ищете решение медицинской проблемы?— спросите прямо у зарубежного доктора

  • ответы из нескольких клиник
  • рекомендации зарубежных врачей
  • примерный план диагностики и лечения
  • полный расчет стоимости поездки
  • это бесплатно? — Да!
Задать вопрос


Отзывы наших пациентов по пластической хирургии за рубежом:

Блефаропластика в Южной Корее

Косметология в Корее


Подробные отзывы наших пациентов о лечении за рубежом:

Общее обследование в клинике Ханянг

Роды в США

Протезирование тазобедренного сустава

Диагностика причин бесплодия в Южной Корее

Лечение онкологии (операция)

Обследование-фиброаденома молочных желез

Операция по удалению новообразования

Операция на позвоночнике в госпитале Северанс

Операция по реконструкции груди- Тайланд

Стентирование в Южной Корее (кардиология)

Операция по замене сустава

Лечение онкологии

Лечение в Китае методами традиционной китайской медицины

Пластическая операция в Южной Корее

Операция на позвоночнике для пациента из Казахстана


Верналь - член Международной Ассоциации Медицинского Туризма

Мы в социальных сетях

ООО "ВЕРНАЛЬ"
Россия
8-800-2500-475