Клиника Хеунде Бек при университете Инчже

Клиника Хеунде Бек при университете Инчже

Клиника Хеунде Бек при университете Инчже

Клиника Хеунде Бек при университете Инчже была открыта в 2010 году. Сеть клиник Бек (университет Инчже) включает в себя 5 больниц общей вместимостью более 4000 коек и является лидером среди частных клиники Республики Корея. Более чем за 80 летнюю историю существования (первая больница Бек была открыта в 1932 году) клиники Бек завоевали высочайшую репутацию среди своих пациентов.

 

 

 

В клинике Хеунде Бек созданы и успешно работают медицинские центры:

Центр травматологии оказывает медицинскую помощь 24 часа в сутки. Пациентами центра становятся люди, получившие тяжелые травмы в результате дорожно-транспортных или производственных происшествий. Работа центра выстроена на оперативной доставке пострадавшего в стационар (для этих целей используется санавиация) и оказании оперативной помощи врачами различных специальностей-ортопедов, травматологов, нейрохирургов, анестезиологов и других, необходимых специалистов.

Центр трансплантации органов. Врачи центра трансплантации занимаются пересадкой почек, печени, сердца, роговицы и других органов. Врачи клиники Бек (Сеул Бек), впервые в Корее провели успешную трансплантацию печени от живого донора (март 1992 год).

Центр роботохирургии. В клинике установлена новейшая роботохирургическая система Да Винчи С (Da Vinci S), позволяющая проводить сложнейшие операции с минимальной траматизацией пациента. Роботохирургия позволяет увеличить изображение до 15 раз и выстраивает трехмерное изображение оперируемого участка, что значительно снижает риск поверить находящиеся вблизи сосудистые или нервные пучки.

Онкологический центр. В зависимости от вида онкологических заболевний, онкоцентр подразделяется на различные отделения. В центре действует налаженная система взаимодействия отделений хирургии, терапии, радиологии, которые согласованно подбирают метод лечения пациента.

Центр Гамма-нож. На сегодняшний день более 3000 пациентов прошли лечение в отделении ГН. Использование гамма-ножа доказало высокую эффективность и безопасность при лечении цереброваскулярных патологий, доброкачественных и злокачественных опухолей и функциональных расстройств.

Сердечно-сосудистый центр. Основываясь на большом опыте и оснащении новейшим оборудованием, врачи центра лечения сердечно-сосудистых заболеваний, занимаются проведением оперативных вмешательств на сердце. Ведется прием как амбулаторных, так и стационарных больных, для пациентов с инфарктом миокарда действует 24 часовая система помощи.  Врачами центра возможно оказание высокоспециализированной медицинской помощи практически при всех заболеваниях сердца и сосудов.

Центр лечения заболеваний позвоночника. В центре работают ортопеды-хирурги, неврологи, нейрохирурги, специализирующиеся на лечении заболеваний позвоночника. Врачи центра работают в тесном сотрудничестве с центром реабилитации, что позволяет в кратчайшие сроки вернуть пациента к привычному образу жизни.

Центр заболеваний щитовидной железы включает в себя отделение эндокринологии, хирургии щитовидной железы, хирургии головы и шеи. В центре есть возможность проведения радиойодтерапии, для этих целей оборудованы несколько кабинетов.

Центр маммологии. Врачи центра занимаются лечением доброкачественных и злокачественных заболеваний молочных желез и тесно взаимодействует с отделениями хирургии, радиологии и онкологическим центром. Врачи центра имеют богатый опыт в лечении заболеваний молочных желез при помощи операций, химиотерапии, лучевой терапии, гормональной терапии и других методов лечения.

Центр трансплантации гемопоэтических стволовых клеток. В центре выполняется аллогенная трансплантация гемопоэтических стволовых клеток при апластической анемии и при лечении пациентов с различными видами заболеваний крови. Врачами накоплен огромный клинический опыт в лечении злокачественных опухолей, например, лимфомы, миеломы и других онкологических заболеваний. Команда центра по трансплантации состоит из сотрудников онкологического центра, специалистов по детской онкологии, радиологов, инфекционистов, врачей функциональной диагностики, фармацевтов, химиотерапевтов, специалистов по забору стволовых клеток.

Центр комплексной диагностики. В приятной и комфортной обстановке с помощью высококвалифицированных специалистов и медицинского персонала можно получить точную диагностику в самые кратчайшие сроки. В центре разработаны различные программы диагностики.

Основное медицинское оборудование

Хирургическая система Да Винчи (Da Vinci S-HD) Система позволяет использовать новейшие

технологические достижения роботохирургии для осуществления сложных операций через минимальные разрезы.

Гамма-нож (Gamma knife Perfextion) хирургия с применением гамма-ножа позволяет повысить точность операций по удалению злокачественных и доброкачественных опухолей головного мозга. Установка позволяет снизить время операции от 30 до 1 часа на каждой операции. При использовании модели Perfexion достигается более высокая эффективность лечения с меньшим проявлением побочных эффектов.

Система True Beam STx это новейшая система для лечения онкологических заболеваний. Технология True Beam заключается в том, что все методы радиоонкологии собраны в одном устройстве-лучевая терапия и радиохирургия могут быть применены на одной платформе. Важным преимуществом является применение более высоких доз радиации в более короткие сроки, тем самым снижается общий срок лечения до 50%. Важным преимуществом является снижение побочных эффектов от облучения  и сохранение здоровых тканей. В каждом случае подбирается индивидуальная схема лечения.

Рапид-арк (Rapid Arc) технология позволяет распределить интенсивность и менять форму радиационного поля вокруг пациента прямо в ходе облучения-это обеспечивает большую точность и эффективность лечения. С помощью Рапид-арк раковую опухоль можно подвергнуть воздействию большей дозы радиации, не задевая при этом здоровые ткани.

Компьютерный томограф Discovery CT 750 HD это первая в мире система высокого разрешения, которая позволяет проводить диагностику с более высоким разрешением на фоне снижения облучения на 50%. Это позволяет улучшить качество проводимых исследований и сделать КТ более доступным видом исследований для всех категорий пациентов.

Компьютерный томограф AquiLion CT (Dynamic Volume CT 640 MSCT) это 320-срезовый томограф экспертного уровня для динамического сканирования всего тела. Возможность изотопного сканирования внутренних органов — это революционный шаг в современной диагностике, позволяющий с максимальной точностью выявить патологические изменения.

Магнитно-резонансный томограф Achieva 3.0T TX-Series Возможность томографа с разрешением 3.0 Тл позволяет проводить точную диагностику. Высокое разрешение обеспечивает оптимальную однородность и стабильность изображения при высокой скорости сканирования.

Симулятор C-Rad Sentinel Перед началом лучевой терапии необходимо тщательно продумать план-это обеспечивает максимальный эффект лучевой терапии с минимальными побочными эффектами на соседние участки тела. Симулятор C-Rad Sentinel позволяет точно произвести разметку предполагаемой области и определить под каким углом направлять лучи радиации.

Симулятор Cone Beam CT рентгеновский симулятор, совмещенный с компьютерным томогрфом, позволяет производить разметку облучения не только через простые прямоугольные поля, но и через поля более сложной конфигурации.

Комбинированная Однофотонная эмиссионная компьютерная томография (ОФЭКТ/КТ). Эта комбинированная система объединяет в себе высококачественную, мультиспинальную компьютерную томографию с возможностями гамма-камеры что является истинны прорывом в функциональной и молекулярной визуализации и может помочь в диагностике и лечении в кардиологии и онкологии.

Позитронно-эмиссионная томография, совмещенная с компьютерной томографией (ПЭТ-КТ) современная диагностика онкологических заболеваний. Принцип основан на разности поглощении глюкозы  раковыми и здоровыми клетками. Раковые клетки нуждаются в значительно большем поглощении глюкозы, чем здоровые.  Кроме диагностики онкологических заболеваний, метод позволяет проводить  диагностику заболеваний головного мозга и нервной системы.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ищете решение медицинской проблемы?— спросите прямо у зарубежного доктора

  • ответы из нескольких клиник
  • рекомендации зарубежных врачей
  • примерный план диагностики и лечения
  • полный расчет стоимости поездки
  • это бесплатно? — Да!
Задать вопрос


Подробные отзывы наших пациентов о лечении за рубежом:

Общее обследование в клинике Ханянг

Роды в США

Протезирование тазобедренного сустава

Диагностика причин бесплодия в Южной Корее

Лечение онкологии (операция)

Обследование-фиброаденома молочных желез

Операция по удалению новообразования

Операция на позвоночнике в госпитале Северанс

Операция по реконструкции груди- Тайланд

Стентирование в Южной Корее (кардиология)

Операция по замене сустава

Лечение онкологии

Лечение в Китае методами традиционной китайской медицины

Пластическая операция в Южной Корее

Операция на позвоночнике для пациента из Казахстана

 


Верналь - член Международной Ассоциации Медицинского Туризма

Мы в социальных сетях

ООО "ВЕРНАЛЬ"
Россия
8-800-2500-475